[기분좋은날]기분 좋은 날^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]기분 좋은 날^^

페이지 정보

작성자 onlyformomo 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,344회 작성일 10-10-03 12:02

본문

개꿈을 꿨다고 찌뿌둥하게 일어났더랬습니다. 아침에... ...

알람은 6시 30분에 울렸던것 같은데,

전 거의 알람용으로 쓰이는 핸펀은 손에 들고 7시 30분까지 마냥 잤습니다.^^;

그래도 눈이 떠진게 신기함... ... 지금까지도... ...

일하는 곳 냉장실이 밤새 고장난 관계로,

아랫층 냉장실에 들락날락 하는 사이,,,

그냥 맘편하게 생각하길... ... 그래,,, 운동삼아 계단 오르락 내리락 하려니... ..했더랬죠...

층계에서 10파운드 주었습니다.

누구껀지 몰라서 착한 어린이마냥 울 헤드쉐프한데 갔다줬죠... ...

저 가지랩니다.^^

일 끝나구,

엠피쓰리 귀에 꽂구 집으로 걸어오던 중... ...

신호등 신호따라서 내셔널 갤러리에서 피카딜리 서커스로 접어드는 길에서...

( 그 분들꼐 제가 글 쓴다구 했으므로 자세히... ...^^ )

두 한국청년들이 말을 걸었습니다.

그 흔한말... --- 저기요 ---

제가 엠피쓰리를 꽂고 있었지만, 저 말은 청명하게 잘 들리더군요.

제가 반응이 느리다보니, 영어로 --- excuse me ---

제가 --- 저 한국인입니다.--- 말 떨어지기가 무섭게,

차라락 펼쳐 보여주신 [ The Phantom Of The Opera ] 티켓들... ...^^

오기로한 친구가 한명 안오셨다구,

버리기도 아깝구, 한국인 발견하면 그냥 줄려고 했었다네요... ...

그 분들이 찾던,,, 바로 그 한국인... 저였습니다.^^

더군다나,

이 분들 집에서 요리를 즐겨라 하시는 분들이시더라구요...^^

저녁식사 초대까지... ... 정말 한국인들은 정이 많아요...^^

갈때 손에 멀 들고 가야하나... ...???^^ 행복한 고민중... ...

누구 말대로 복권을 샀으면 좋은 날였을것 같은데,,,

이미 늦었고...^^

오늘 정말 뜬금없이 행운이 찾아왔었답니다.

우리 님들께도 행운이 찾아올꺼예요... ... 기대하세요... 행복할꺼예요...^^

저도 길 가다가 한국인 같이 생긴 사람한테 무작정 가서,,,

저 한국인인데, 같이 ***** 할까요???

이래보고 싶은데,

어떤 질문이 제일 좋을까요???

커피라도 한잔...^^ 고전밖에 생각이 안난다... ...

sourcream
누나! 저 이번주 Pastry 땜빵 들어가서 일하고 있지요~~ㅋㅋ Recipe 교환합니다!!!
onlyformomo
땜빵..^^ 넌 멀티니깐 땜빵도 하는구나... 난 오로지 패스트리당...^^ 내 글씨 알아볼수 있으면 너 다가져라...^^ 농담이구,,, 잘 정리하고 있으니깐, 나중에 카피떠... ... 우린 에프터눈티랑 브런치가 많다... 음료는 스무디 하나...^^ 암튼,,, 나중에 보여줄께...힘내라...
봄날의 곰
헌팅당하신 거에요 후훗- 부럽다~ ㅎㅅㅎ
onlyformomo
^^ 헌팅^^이면 좋으련만... ... 다 제 남동생보다 한참 어려요...^^;;; 누나누나 하면서 따라다니는데,,, 이쁘긴 하데요...^^
슬플비[悲雨]
영계들까지.... 부르르르... -______________________________________________ㅡ+
onlyformomo
^^ 어려보일려구 머리스탈도 바꿨는데,,, 영계님들이랑 어울려야쥐... ...^^
하얀우유
완젼 부러워요*.* 전 저번에 에딘버러 갔을 때 2 for 1 기간이라 아무나 잡고 가려고 했는데 에딘버러에 혼자 오시는 한국분들은 없으시드라구요.ㅋㅋ 쿨럭~
onlyformomo
같이 연구해요... 머라고 말을 붙여야될까요??? 저기요... 이게 최고인가???^^
꿈에서깬아이
저런 헌팅방법이 있군요...^^싱글분들 보고 배웁시다..ㅋ
onlyformomo
남자들 3명이서 헌팅을....^^ 건 아닌듯... 저분들 의도는 오로지 버릴바에는 남주자... 남줄바에는 한국인주자... 이거였거든요...^^ 그분들 이 글 보시면,,, 버럭 화내는거 아닌가몰라요...^^
KIMs
내셔널 갤러리에서 피카딜리 서커스로 접어드는길이요... 제가 변태 아저씨 떨구느라 고생한 그길이군요... 어쩜 이리도 다를까요~!! 님, 너무 부러워요~~!!!
슬플비[悲雨]
중국인형?!?!?! 누군지 들었어여~~~ ^___________________________________________^ 아~~ 중국서 오셔서 그런 별명이?
KIMs
마라탕요...마라탕... 중국인형이고 일본인형이고,,, 지금 중요한건 마라탕요!!
onlyformomo
마라탕이 먼데,,, 킴스님이 저리도... ... 그게 그리 맛있는건가요???
시간통조림
모모님 죄송 인터넷 오랫동안 못했어요 ㅎㅎ 원래 마음씨가 이쁘면 하늘이 도우는 법! 전 맨날 지갑 잃어버리고 넘어지고 다치고 그러는데 ㅠ_ ㅠ 저한테도 볕뜰 날이 오겠지요!! 아차차 요리게시판에 요 며칠간 먹은 것들 좀 사진으로 올려놓을게요 ㅎㅎㅎㅎ 보고 ?기시면 저희 집으로 놀러옷에요~
onlyformomo
머양머양...^^ 제가 간다구 해서 잠수 타신줄 알았어요...^^ 요리게시판 사진 안볼랍니다.^^ 식욕만 땡기고,,, 결국 화나버릴꺼예요...^^ 딴 욕심을 별로 없는데, 먹는거 앞에 회장님이 계셔도 정신 못차려요...^^ 저 일요일날 쉬는 날이거던요... 가도되요??? ^^
레몬쥬빌레
영계 헌팅당하신 거네요 후훗- 부럽다~원래 마음씨가 이쁘면 하늘이 도우는 법!
onlyformomo
햐...~~~ 맘이 이쁜지 어떻게 아셨어요????^^ 맘이라도 이뻐겠죠...^^ 나이들어서 맘 나쁘게 쓰면,,, 여차저차 상관없이 노처녀 히스테리라고 하더라구요... ... 수련이 필요하죠... 저런 소리 안들을라며는...^^ 그나저나,,, 제가 헌팅을 한것 같은데...^^ ;;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,249건 20 페이지
영국일기 목록