[오늘의 일기]엥겔지수 낮추기 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]엥겔지수 낮추기

페이지 정보

작성자 onlyformomo 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,616회 작성일 10-10-03 12:30

본문

요즘에는 앗싸의 볶음짬뽕우동에서 포장마차의 해물된장찌게에 빠져서 허우적 거리는 나...;;;

그 메뉴 소개해준 bigbrother님께 잠tl 고마움을 표합니다. 꾸벅~~~^^ 담에 또 같이 먹어요...^^

먹는거에 돈 쓰는거는 하나또 안아까운데,

다른거 살려면 따지게된다.. 이거저거... ...

이거 안사면,,, 내가 멀 몇번이나 먹을수 있겠다... ... 머 이렇게... ...

생각없이 하늘쳐다보면 한두대 꼭 보개되는 손톱보다도 작은 비행기 안에 곧 내가 있을 예정이다.

드디어 한국에 간단말이지... ...

챙기고 싶은 사람들이 많다.

지금까지 내가 멀 샀냐면,,,

피카딜리 근처에 있는 커다랗고 예쁜 가게서 종류별 차를 하나씩 샀다... 한가득이다.

에또,,, 거기서 차랑 같이 먹는 종류별 비스켓을 하나씩 샀다... 차곡차곡 쌓으니깐,, 가방에 다 들어간다.^^ 흡족하다.

전갈 들어가있는 보드카,,, 신기하다.. 이거...

보더스에서 퍼즐 들어있는 동화책 외 4권,,, 세일해서 7파운드에 샀다... 무지싸다...^^

킴스가 알려준 조그만 가게에서 요쿠르트 코팅된 말린 과일 3팩,,, 이거 먹구싶은데 참고 있는중...;;;

릴리화이트에서 맨체스터 유나이티드 유니폼 두개를 샀다... 비싸이 이거....;;; 이렇게 비싼지 몰랐다.. 솔직히...;;;

그리고,

멀 살꺼냐면,,,

넘버7 4개, 시계 1개, 목걸이 2개, 가방, 숄, 달맞이꽃 오일 2개, 풀햄 유니폼 1개(이거 어데서 살수 있는지... 흠...)

또 머가 있나... ...아기옷도 있다...... 음,, 그담엔... ...

암튼 많다...

방값과 교통비 외에 쓰는 돈이라곤,, 밥이랑 디저트 사먹는게 다인 나의 지출란에 많은 것들이 주루룩 달린다.

엥겔지수가 정말 바닥을 친다.

내가 챙길수 있는 가족과 친구들 그리고 동료들,,, 사람들이 있어서 기분좋다.

공항에 기꺼이 나온다는 고마운 친구들과(남자는 남자인데 결혼해서 꽃돌이 시키기 머하다... 아쉽다;;;)

보는 날까지 기도하겠다는 고마운 가족들과

서류 준비 도와주던 고마운 동료들... ... 말표현이 어눌해질수밖에 없다.. 표현불가능.. ...

암튼 모두들 너무 고맙다... ...

한국에서 런던으로 돌아올때는,,,

그대들이 있어서 기분좋을것 같다.

바로 당신^^

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

베컴친구
모모님 쵸콜릿 완전 예뻐요~ㅋㅋ 풀럼 유니폼은 풀럼 경기장 스테디움 샵이나 그 근처 동네에 있는 클럽샵에서 살 수 있어요. 아니면 홈페이지에서 직접 사셔도 되요. 배송비가 좀 비싸긴 하지만 ㅋ 맨유 유니폼은 릴리화이트에선 그나마 조금이라도 할인되는데 풀럼건 40파운드 디스카운트 짤 없죠;; ㅠ.ㅜ
onlyformomo
쵸코렛은 구입한거구요,,^^;;; 접시 디자인만 제꺼...^^ 정말 유니폼이 그리 비싼지 몰랐어요... 백넘버 넣구, 팔 옆에 챔피온. 어쩌구저쩌구 달구... 암튼,,, 비쌌어요... 머 받는 사람은 행복하겠?...^^ 풀햄꺼 구할 시간은 없을것 같아서 통과...^^ 돈 굳었다....^^ 요즘에도 잘 지내시겠죠?
mindungz
아까 토튼햄코트로드 주위를 돌다가 "앗싸"라는 한글 간판을 봤었는데... 혹시 거기가 맞는지요~?
onlyformomo
네...^^ 제가 한때 거기 볶음우동에 반해서 많이 갔었더랬죠... 떡복이도 맛있어요...^^
lady at greenpark
나랑 하루 만나서 쇼핑 같이 해요... 근데 언제 한국 가시남?
onlyformomo
같이 정말 하구 싶어요....^^ 금요일 어떠세요??? 2~3시경부터 쇼핑하구,,, 벙개 있는거 참석하면 되겠어요... ^^ 한국은 요번주 토요일에 갑니다. 님도 요즘에 한창 바쁘시겠어요... ... 이거저거 모두 착착 진행되길 바랍니다.^^
신시아에염♡
와와 간만에 사진+ _+ 너무 예뻐요오♡ 언제봐도 솜씨는 대단하세요 정말ㅋㅋㅋ 근데 저 딸기 모양은 어떻게 내신거에요?+ _+ 비결 좀- _-♡
onlyformomo
칼 중간에 지그재그로 자르면 되요.. 아주 간단.. 칼잡으세요..^^ 곧 얼굴 봅시다...^^ 생일을 저와 함께 맞이하게 되길 바래요...^^ 그나저나,, 요즘에 생일들이 많네요... 참순수님, 아랑아랑님, 퍼지님, 샤워크림님 그리고 당신...^^
주포지구대
돌아가시네요.행복해보입니다.런던에서좋은추억많이만드셨길.
onlyformomo
고맙습니다...^^ 비자처리가 잘되서 빨리 돌아왔으면 좋겠어요... ...^^
다람쥐공주
우왕~ 모모님 한국 가시는군요~~~ 부럽부럽.. 갔다가 언제 오시나요? 모모님 정모 통해서..든 아니면 그냥 같이 만나서 노는거든 꼭 ?고 싶었는뎅 ㅋㅋ 정모는 제가 콜체스터에 살다보니 거의 저녁시간대에 있어서 엄두가 잘 안나서 못가고 있어용 ㅠㅠ;;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 21건 1 페이지
영국일기 목록