방온도 3도 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

방온도 3도

페이지 정보

작성자 no_profile 러블 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.125.29) 댓글 13건 조회 6,621회 작성일 18-01-19 07:56

본문

제가 너무 추위를 타는 탓이라 생각하려했지만 밖보다 더 추운 제 방.... 
온도 재보니 4도에 습도 89프로..... 
정말........ 
그런데 집주인은 전기세가 많이 나왔을 것 같으니 방세 일부를 전기빌 나올 때까지 못 돌려준다 하네요. 
제가 히터 안썼는데 썼을 것 같다.... 라고 하면서
물론 신용못주게 생긴 외모부터 반성해야 겠지만 ㅎㅎ 
정말... 너무 춥고 서럽고 엄마 보고 싶네요 

저녁 되니 3도.. 체감온도 1.5도... ㅠㅠㅠㅠ 
추천2 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

러블님의 댓글

no_profile 러블 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.125.29) 작성일

게다가 너무 오한이 나서 병원가니 병원에선 대상포진 걸렸다 지나간 거 같다고 ㅎㅎ 4도씨 방에서 대상포진 스스로 이겨낸 독한 종자로 국위선양했네요. 전기새 때문에 밤에 화장실 갈 때도 폰으로 비추면서 가라는 주인요구에 화장실도 참고 ㅎㅎ 전기 안쓴단 거 증명하기 위해 방문도 열고 자라 하고... ㅎㅎ 제 가족들하고 살아도 방문 안열고 자는데.. 쩝..

Realli님의 댓글

no_profile Realli 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.49.9) 작성일

아 진짜... 지런 집 주인들 볼때마다 너무 화가 나네요.. 사람이 살 정도는 히터를 켜야할꺼 아니에요...

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.195.8) 작성일

하이고.. 동계훈련도 아니고..
저도 영국에서 겨울마다 추운 집에서 지내긴 했었죠.
너무 추우면 목욕하고 그래도 추우면 드라이기로 발 녹이고.. ㅎㅎ

그나저나 뭐 그런 집주인이 다 있대요?

러블님의 댓글

no_profile 러블 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.125.29) 작성일

아 운영자님
저 런던여름이애요.. 기억하실랑가... 요
15번님이랑 나름 라이벌이었던 (ㅎㅎ 제 맘대로)
제 글들 다 갖고 오셨던데 ㅎㅎㅎ

운영자님의 댓글의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.26.70) 작성일

와~ 안녕하세요!
진짜 오랜만입니다.
근데 아직도 영국에 계세요? ㅎㅎ
영주권 따셨겠어요.

ninanoh님의 댓글

no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.147.181) 작성일

홈스테이인가요? 이런 횡포는 어떤집인지 공개하면 안되나요? 진짜 밖에서 자는거랑 뭐가 다르죠? 냉장실 온도가 4도 정도 아닌가요?

그집에서 못나오시나요? 그리고 전기세 줄일수있는 방법으로 태양열충전 (태양 정말 별로 많이 안필요해요) 해서 쓰는 LED 램프 추천드려요 저 아마존에서 2파운드인가 3파운드 주고 샀는데 엄청 밝아요. USB로도 충전가능하니까 학교나 직장 다니시는거면 가서 충전해오셔도 되고요.

아니 생각할수록 화가 나네요 뭐 이딴집이 다있죠?

ninanoh님의 댓글

no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.147.181) 작성일

그 뜨거운 물 넣어서 껴안고 잘수있는 고무물병(?) 하나 장만하셔요
그냥 플라스틱병은 쭈글어들어서 안되고 잘못하면 다치니까 이거 장기투자다 생각하고 하나 마련하시는건 어떨까요.

Total 2,247건 1 페이지
영국일기 목록