런던 독서모임 같이 해요! 12월 멤버 모집 > 자기소개,같이가기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  자기소개,같이가기

런던 독서모임 같이 해요! 12월 멤버 모집

페이지 정보

작성자 no_profile 주리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (140.♡.56.36) 댓글 0건 조회 638회 작성일 23-12-11 03:12

본문

안녕하세요, 런던 북클럽 9와 4분의 3입니다. 작년 부터 매주 목요일, 저녁 7시에 런던 웨스트민스터 지역 카페에서 진행중인 독서 모임입니다.

지정된 책을 미리 읽고 두시간 정도 진행되고, 모임 리더가 딱딱하거나 어렵지 않게 진행을 이끌어가기 때문에 독서모임이 처음이셔도 부담 없이 트라이 해보셔도 좋아요!

12월 모임 멤버 모집중이니 관심 있으신 분들 신청 부탁 드려요 ^^
신청방법은 아래 댓글, 자세한 소개글과 후기글은 인스타그램 또는 블로그 참고해주세요~
인스타 @londonbook934
블로그 https://m.blog.naver.com/londonbook934

신청방법 

인스타그램 계정 DM 또는 londonbook934@gmail.com 이메일로 아래 내용을 적어 신청해주세요. 

이름 (또는 닉네임) / 이메일 및 핸드폰 번호 / 참여 희망 날짜 / 모임을 알게 된 경로 

문의사항도 이메일 또는 인스타그램으로 보내주세요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기