뉴몰든에서 테니스 같이 해요! > 자기소개,같이가기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  자기소개,같이가기

뉴몰든에서 테니스 같이 해요!

페이지 정보

작성자 no_profile 겨울런던여행 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (62.♡.142.170) 댓글 0건 조회 377회 작성일 24-04-08 19:40

본문

안녕하세요.

뉴몰든 Beverley Park에서 테니스 같이 치실분 구합니다!
최근 날씨가 좋아지고 해가 지는 시간이 길어져서 테니스치기 딱 좋은 시기라고 생각해요!

저희 커플은 테니스를 시작한지 얼마되지 않아 비기너 수준이지만 즐겁게 하려고 노력하고 있습니다.

저희는 실력 향상이 목적이 아니라 테니스를 즐기는게 목적이라 테니스를 같이 즐기면서 치실분이라면 누구든지 환영입니다.

시간은 주 2~3회 생각하고 있으며, 평일은 18시 이후로 생각하고 있습니다.

테니스 코트는 이미 1년 멤버쉽을 구입하여 booking하면 자리가 확정되기 때문에 걱정안하셔도 됩니다.

또는 테니스 코트 booking 멤버쉽을 공유하여 스케줄 조절해서 사용하고자 하시는 분 연락 부탁드립니다.

많은 연락 부탁드립니다.

감사합니다!

장소 :

Beverley Park
Park View
New Malden
Kingston upon Thames
Surrey
KT3 4AX
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기