영국인인데 혼혈이에요. 친구들 사귀고싶어요 > 자기소개,같이가기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  자기소개,같이가기

영국인인데 혼혈이에요. 친구들 사귀고싶어요

페이지 정보

작성자 no_profile Dovid 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (131.♡.188.150) 댓글 2건 조회 394회 작성일 24-06-26 07:29

본문

안녕하세요!

저는 97년생이고 만 26살이에요.
런던에서 태어났고 쭉살고있고, 로얄 런던 병원에서 일하고있어요.
한국어 배우고 있어요, 2019년부터 지금까지.

나이 성별 상관 없이 만나서 수달 하고, 취미를 체험하고 좋은 경험 많이 만들고 싶어요!

저는 남성이에요. 고기 좋아하고, 노래를 잘하고 있다고 생각하고 노래방 신나게 가요! ! 산책 좋아해여~ 다양한 경험 하고싶어요!

글 읽어줘서 감사해요!

궁금하시면 카톡룸으로 오세요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

타워님의 댓글

no_profile 타워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (148.♡.141.84) 작성일

예전부터 글
종종 올리셨던 분 아니세요? 아직도 친구를
못 만드신건지 아니면
꾸준히 새로운 친구가 필요하신건지…;모르겠지만
같은 분 아니라면 죄송하지만 ㅎㅎ
어쨋든 새로운 사람을
만날 땐 경계를 좀 하시길요 여러분

Dovid님의 댓글의 댓글

no_profile Dovid 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.45.226) 작성일

죄송한데, 누구를 말씀하시는거에요?? 제가 범죄자가 아닌데 그냥 한국말배워하는 영국인이에요.. 억울합니다.

Total 103건 1 페이지
자기소개,같이가기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
103 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 03:36
102 no_profile jybark99 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 31 01:00
101 no_profile 참님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 06-28
100 no_profile 복수초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 51 06-28
열람중 no_profile Dovid 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 395 06-26
98 no_profile plpl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 153 06-24
97 no_profile 영국가는거너모떨려요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 156 06-23
96 no_profile 컬럼비안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 168 06-22
95 no_profile 꽃피는봄날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 210 06-19
94 no_profile dedicated1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 254 06-17
93 no_profile kinsley 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 341 06-17
92 no_profile 가오리4 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 105 06-16
91 no_profile g2024 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 384 06-14
90 no_profile newjeansforever 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 171 06-12
89 no_profile KatieS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 306 06-11
88 no_profile thegoodorganize… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 336 06-09
87 no_profile 티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 510 06-08
86 no_profile Oneniew 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 420 06-05
85 no_profile 런던쿠쿠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 352 06-04
84 no_profile KatieS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 353 06-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어