영국 6개월간의 체류기간에 대해서 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

영국 6개월간의 체류기간에 대해서

페이지 정보

작성자 no_profile Austr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.155.119) 댓글 0건 조회 2,165회 작성일 13-01-21 10:02

본문

안녕하세요 지금 런던에서 여행겸 언어공부겸 잠시 머물고 있는 학생입니다. 제가 다른 셍ㄱㅞㄴ국가에서 학생비자로 공부를 다 마치고 끝난 상태에서 머물고 있는데요. 공항에서 입국심사할 때는 제가 최대 체류기간이 3개월인 줄 알고 그렇게 얘기하고 심사관이 입국심사서류? 종이에 체류목적과 기간에 대해서 상당히 자세히 적는 걸 봤습니다. 그런데 여기 머물다가 지인에게 들은 바로는 최대무비자관광기간이 6개월이라고 하더라구요. 그런데 그 경우는 스탬프를 받아서 들어오는 걸로 알고 있는데 제 경우에는 그냥 3개월까지 있다가 가야되는지 아니면 그냥 6개월까지 머물다 가도 상관이 없는지 궁금합니다. 나중에 다시 공부마쳤던 나라에 가서 서류상 들릴 예정인데 문제가 생기진 않을까 걱정입니다. 셍ㄱㅞㄴ국가에 가는 건 문제가 안되더라도 혹시 다시 영국입국할 때 문제가 될까요? 꼭 답변 부탁드립니다.
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2013-01-22 22:35)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기