은행 잔고내역증명서 질문입니다^^ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

은행 잔고내역증명서 질문입니다^^

페이지 정보

작성자 슈퍼루니 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,587회 작성일 10-10-03 15:57

본문

재정을 나타내는 서류로 보여줄게

거래내역증명서, 잔고증명서, 통장원본이라고 알고있는데요~

1)만약 7월10일날 비자를 신청할 예정이면

하루전날인 7월9일날 이런 절차를 은행에 가서 밟아야하나요?

며칠전까지 해도 상관이 없을까요???

2)그리고 거래내역이나 잔고증명에 있어서 돈을 파운드화로 바꿔서 표기해야하나요???

3)거래내역서에는 얼마동안 거래한 것을 뽑아야하나요??

4)마지막으로 통장원본은 내면 다시주죠??;;

질문이 많은데 읽어주셔서 감사합니다^^

전국노래자랑
1. 은행서류는 일주일만 유효하다던데 전 그래서 3일전에 뽑아서 갔어요. 2. 파운드로 바꾸거나 달러로 바꿔야함. 3. 거래내역서는 6개월이라던데 전 통장 만든날로부터 서류뽑은날까지 냈음. (1달정도인데 영어로 안나와서 한글로 된거냈어요) 4. 돌려받으실꺼는 복사해야함. 사본제출
해달바이스
비자 기준이 달라진듯해요 1. 은행서류는 말씀하신대로 일주일간 유효하지만 전 3일전에 출력했구요 2. 잔고증명서는 은행에서 파운드로 표시해달라고 하면 해 줍니다 .3. 거래내역서는 영문으로 28일꺼만 출력하시면됩니다 4. 통장원본 안내셔도 됩니다. 저도 내야 하나 했는데 유학원에서 안내도 된다고 해서 안냈는데 비자 잘나왔습니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기