[질문입니다]최근 런던에서 비자연장하신분 ?? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]최근 런던에서 비자연장하신분 ??

페이지 정보

작성자 dbsdlskgg 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,263회 작성일 10-10-03 16:14

본문

여러분 조언이 필요합니다 !! ....

2007년 8월말에 받은 학생비자로 지끔껏 어학과 디플로마를 공부하였구요,

전공은 호텔경영이고 이번 4월말에 비자가 끝납니다. 디플로마는 12월말에 끝났구요...

올해 9월 석사시작전에 비자를 한번 연장해야해서

학교를 알아보던중 LTC Colleage London에 accounting 코스가 6개월 또는 9개월있더군요,

비자는 5개월만 연장하면 되지만 요즘따라 더 까다로워지는 탓에 걱정이되네요,

혹시 최근 런던에서 비자연장해보신분 계신가요?

제가 4월초부터 다시 학교를 다니고 4월말에 비자연장을 신청한다면 가능할까요?

대사들이 왜 1월부터 3월말 까지는 학교를 다니지 않았는지 문제를 삼을까요?

LTC colleage 담당자말로는 제가 영국에 2년넘게 공부하고 있어서

6개월 단기코스로는 비자를 연장하기 어려울거라고 하던데..

정말 다른분야의 공부가 아니고서는...

문제없이 비자를 받으려면 9개월 코스를 들어야 할거 같고,

또 학비를 생각해서는 6개월만 듣고 싶은데,,, 어찌해야될지 결정을 못하겠네요.

경험있으신분 조언좀 부탁드릴게요 ^^

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기