[질문입니다]학생비자 신청시 잔고증명에 관한 문의사항 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]학생비자 신청시 잔고증명에 관한 문의사항

페이지 정보

작성자 양신규 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,398회 작성일 10-10-03 16:34

본문

학생비자를 준비하고있는데요

잔고증명에 과한 문의드릴게 있어서 질문을 좀 하려고 합니다.

제가 알기로는 잔고증명 서류를 제출할때 28일동안 잔고를 유지해야 하는 것으로 알고있습니다.

그런데 제가 사정상 준비를 이제 하느라...학기에 맞춰서 가려면 28일 잔고증명을 하기가 기간이 조금 빠듯 한데요...

이럴 경우에 28일을 채우지 못한 기간의 잔고증명으로는 비자 발급이 어려운가요?

그렇다면 학교에 연락을 미리해서 조금 늦게 들어간다고 해야할것 같거든요...

UKMENTOR
네...반드시 28일 이상 유지하신 후 비자를 신청해야 합니다. 학교에 말씀하셔서 수업시작일을 조금 늦추시는게 좋겠네요^^
양신규
아...그래야되겠네요..감사합니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역