[질문입니다]혼자서 영어학원 준비하고있는데 질문이 있어요~ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]혼자서 영어학원 준비하고있는데 질문이 있어요~

페이지 정보

작성자 전국노래자랑 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,410회 작성일 10-10-03 15:52

본문

질문이 두개예요~

어플리케이션 폼에 여권사본이랑 같이 보내란 말이 없는데

이건 말안해도 알아서 보내야하는거라서 그런건가요?

또 하나는, seal 해서 보내야하는건가요?

seal 의미가

봉투입구에 제 서명해서 보내는거같은데, 이것도 알아서

이렇게 해야하는건가요?

학교마다 다 다른지, 아니면 통상 그렇게 하는게 일반화되어있어서

따로 언급이 안된건지,.................

참 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎ

Livin in London
학교마다 다 다르지만, 신청인의 여권사본을 내는 경우는 거의 없고, seal해서 안 보내도 됩니다.. 그냥 이메일로 신청하심 되는데.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 영국생활은 http://liveinlondon.cyworld.com 시간 투자해보세요..
중경삼림
먼저 학생비자 발급을 위해 6개월 이상 장기간 등록을 할 때 영어학교마다 물론 약간씩의 차이는 있겠지만 여권 사본과 영어 레벨을 증명하기 위한 관련 서류를 학교에 메일이나 팩스로 보내면 되네요. 그리고 입학신청시 우편으로까지 보내실 필요는 없고 메일로도 충분히 가능하고 여건이 되시면 팩스로도 당연히 가능할 것 같구요. 따라서 seal할 필요는 전혀 없겠죠. Uhaknow와 어학연수: http://cafe.daum.net/londonminbak
중경삼림
전국노래자랑님이 혹시 현재 영국에 계시면 물론 아니어도 상관은 없고 연락 가능한 전화번호와 통화 가능한 시간을 메일로 남겨주시면 중경삼림 본인이 런던에서 직접 상담전화를 직접 한 번 드릴 수 있도록 하죠.~~~ E-mail 문의: john_shin@hanmail.net
전국노래자랑
아 다들 감사드립니다, 전 꼭 우편으로 보내야만 하는줄 알았네요 ㅎㅎㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기