비자가 나왔는데....기간이 ㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자가 나왔는데....기간이 ㅠ

페이지 정보

작성자 전국노래자랑 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,346회 작성일 10-10-03 15:58

본문

체크리스트를 허겁지겁 작성한게 맘에 걸렸는데,

비자는 무사히 잘 받았어요,

내라는 서류 충실히 내니까 나오네요

그런데 어학하고 나면 2개월 여유 주지 않나요?

다른분들은 어떠신가요.......

전 6월 25일 수업이 끝나는데 그날까지만 비자 기간이 나왔어요

수업듣고 바로 떠나라는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수업중에 일주일씩 쉬는주가 한번 있긴한데, 그거 때문에 그런가요

아 지금 무척 혼란스럽네요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연장을 하려면 이럴경우에는

여름학기와 9월에 시작하는 학기를 함께 등록해야하나요.....

nannada
보통여유주는데 그게 경우의수가달라서 짤없이 그렇게 받는경우도있습니다. 제가 예전 어학연수때 짤없이 받는바람에 학교에 휴가도못내고...바로돌아와야했었습니다. 학교마치시고 유럽나갔다가 뱅기표끊고 들어오셔서 아웃하시면 될겁니다..학교중간에 휴가를 못낸다는게 좀 아쉽긴하지만...비자받았다는것에 위안을 삼으라고.....그러더라구요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기