학생비자까지 받았는데, 다른 학교에서 오퍼가 왔어요 비자 어떻게 해야하죠?ㅠ 도와주세요 ㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

학생비자까지 받았는데, 다른 학교에서 오퍼가 왔어요 비자 어떻게 해야하죠?ㅠ 도와주세요 ㅠ

페이지 정보

작성자 우유유유 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,276회 작성일 10-10-03 16:32

본문

전에 Univ of Surrey 학교에서 오퍼를 받았고 지금은 학생비자까지 다 받은 상태인데요,

저는 석사로 가고요..

Birkbeck학교에서 오퍼가 왔어요. 이거 비자를 어떻게 해야할까요?

만약에 이번에 오퍼를 받은 학교를 가고 싶으면 비자를 뭐 새 로 받아야하는걸까요?

아니면...ㅜㅜ 어떻게 되는거죠?

ㅠ 도와주세요~

ps. 근데 비교적...?! Birkbeck 비추 하시는 분들이 많던데.. 아무래도 Univ of Surrey를 가는ㄱ ㅔ 더 좋을까요?

Birkcbeck이 끌리는 이유는.. 런던이라는 것, 런던대 소속이라는 거..

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 101 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2615 홍송이 이름으로 검색 1220 2010-10-03
2614 야나 이름으로 검색 1305 2010-10-03
2613 덤벼라 세상아 이름으로 검색 1578 2010-10-03
2612 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1725 2010-10-03
2611 범피 이름으로 검색 2361 2010-10-03
2610 봄양 이름으로 검색 1502 2010-10-03
2609 Free SKY 이름으로 검색 1251 2010-10-03
2608 미수 이름으로 검색 1331 2010-10-03
2607 눈깔사탕 이름으로 검색 1273 2010-10-03
2606 포포포 이름으로 검색 1297 2010-10-03
2605 룰루ㅋ 이름으로 검색 1762 2010-10-03
2604 makstone 이름으로 검색 1199 2010-10-03
2603 내가누구게? 이름으로 검색 1281 2010-10-03
2602 율마한그루 이름으로 검색 1209 2010-10-03
2601 와타나베 이름으로 검색 1642 2010-10-03
2600 Scarletㅇ_ㅇ 이름으로 검색 1877 2010-10-03
열람중 우유유유 이름으로 검색 1277 2010-10-03
2598 Rachell 이름으로 검색 1463 2010-10-03
2597 한지혜 이름으로 검색 1309 2010-10-03
2596 궁금궁금11 이름으로 검색 1588 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타