비자가 왜 안 올까요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자가 왜 안 올까요?

페이지 정보

작성자 배레모 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,284회 작성일 10-10-03 16:32

본문

지난 화요일에 신청했어요. 20일 아침에.

예약을 잡지 못해서 8시부터 지키고 서있었는데...

접수도 잘끝났고... 서류도 잘 준비 해 간것 같은데..

다른 분들은 일주일이면 온다고 하는데... 왜 저는 오지 않는 걸까요

일부러 택배 신청했는데...

이러다가 비자 리젝 당하는 건 아니겠지요?

문자 서비스를 신청할 걸 그랬나.... 싶기도 하고...

무섭네요. 당장 31일 출국인데... 비행기표 먼저 잡아놓고 비자 안나와서 출국 못할까봐 두렵네요...

넋두리입니다.

edm 런던유학닷컴
아마도 28일 전후로 결과를 알수 있지 않을까 생각합니다. 보통 일주일 걸린다고 하지만 지금은 성수기이기 때문에 약간 늦을 수도 있습니다.
Lisa.Choi
저도 20일 오전에 신청했는데 오늘 오전에 문자와 메일로 연락 받았어요. 직접 수령하기로 했고요. 무슨 이유인지 모르겠지만 제가 약간 빠른 편인 거 같고, 업무일로 5일은 기본으로 걸린다고 하니 너무 초조해 하지 말고 내일쯤 다시 확인해 보세요.
우유유유
저도 20일에 신청했고, 택배 조회하니까 오늘 배송될 것 같아요. http://www.vfs-uk-kr.com여기서 조회 해보셨어요?
조회해보면 지금 여권 어디에 있는지정도는 알 수 있는데 조회해보세요.
배레모
전... 메일도 안오고 문자도 안오네요. 문자 서비스는 신청하지 않아서 그렇다지만 답답하네요. 조회함 해보려고요...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 102 페이지
비자 목록