저도 피앙세 비자 받았어요^^ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

저도 피앙세 비자 받았어요^^

페이지 정보

작성자 moon7077 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,247회 작성일 10-10-03 16:32

본문

전 이번주 월요일날 오전 10시쯤에 접수했었구요.

오늘 조금전에 택배로 비자 받았어요.

신청서 폼에다가 원하는 출국날짜에 7월 25일로 기재했었는데

그래서인지 몰라도 정말 빨리 나온 것 같아요^^

출국가능날짜도 7월25일자로 되어있더라구요.

여기서 너무 좋으신분들 도움 많이 받았구요.

성수기라 비행기표 잘 구할수 있을지 모르겠어요!

다른 분들도 꼭 좋은 결과 있으시길 바랄게요.

받고나니 너무 기분이 좋아요!

Mabella
헉... 문님도 빨리 받으셨네요... 다들 넘 넘 좋으시겠당~ ^^
기다리는 동안 얼마나 피가 마르셨을까?
저도 준비 잘해서 빨리 받고 싶어요~ :)
암튼 제 일같이 좋네요~ 마니 마니 축하드려요~
moon7077
네 감사합니다^^ 님도 빨리 받으실거에요! 화이팅!
Hamtory
아하 ㅋㅋ 이분이셨구나 ㅋㅋㅋ 준비 잘 되시죠? ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 103 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2575 도시속시골소녀 이름으로 검색 1203 2010-10-03
2574 봄양 이름으로 검색 2156 2010-10-03
2573 테니스의왕자 이름으로 검색 1199 2010-10-03
열람중 moon7077 이름으로 검색 1248 2010-10-03
2571 lydi4u 이름으로 검색 1213 2010-10-03
2570 lucas 이름으로 검색 1293 2010-10-03
2569 Crazy Mermaid 이름으로 검색 1567 2010-10-03
2568 토모 이름으로 검색 1194 2010-10-03
2567 날아 이름으로 검색 1298 2010-10-03
2566 Hugh 이름으로 검색 1306 2010-10-03
2565 cynicism 이름으로 검색 1316 2010-10-03
2564 qUentionM 이름으로 검색 3298 2010-10-03
2563 Hamtory 이름으로 검색 1590 2010-10-03
2562 봄양 이름으로 검색 1433 2010-10-03
2561 ^영국미아^ 이름으로 검색 1180 2010-10-03
2560 tyger 이름으로 검색 2013 2010-10-03
2559 스테파니L 이름으로 검색 1478 2010-10-03
2558 룰루ㅋ 이름으로 검색 1372 2010-10-03
2557 qUentionM 이름으로 검색 1475 2010-10-03
2556 jameson 이름으로 검색 1431 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타