[질문입니다]통장 잔고 증명할때 말이죠!! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]통장 잔고 증명할때 말이죠!!

페이지 정보

작성자 오호호호 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,231회 작성일 10-10-03 16:31

본문

안녕하세요~ :)

제가 9월 중순쯤에 출국이라 8월 중순이나 말에 비자 신청을 할건데요~(이 때 해도 괜찮죠!?)

거기 살동안 쓸 생활비, 학비를 내일 엄마통장에서 제 통장으로 넣고요.

그 학교에서 학비를 미리 내면 좀 할인해준다고 해서 신용카드?로 낼 생각인데요.

그럼 학비냈다는 이런 증명을 어떻게 해야하는건지......

아예 카드결제해놓고, 생활비만 통장에 넣으면 되나요?

기숙사비 미리 냈을 때도 또 증명해야되는거죠;

참 마지막......(죄송해요)

잔액이 여유있으면 그냥 원래대로 통장에서 돈 빼쓰고 해도 되죠?

영국 비자 너무 어려워서 정신이 없어요ㅜㅜ 도와주세요!

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 104 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2555 ReumReum 이름으로 검색 1497 2010-10-03
2554 ReumReum 이름으로 검색 1384 2010-10-03
2553 jin21 이름으로 검색 1323 2010-10-03
2552 Hamtory 이름으로 검색 1278 2010-10-03
2551 열공~ 이름으로 검색 1166 2010-10-03
2550 체다 이름으로 검색 1183 2010-10-03
2549 열공~ 이름으로 검색 1131 2010-10-03
2548 열공~ 이름으로 검색 1249 2010-10-03
2547 봄 바 람 이름으로 검색 1382 2010-10-03
2546 3101900 이름으로 검색 1283 2010-10-03
2545 3101900 이름으로 검색 1346 2010-10-03
2544 맛있는 스콘 이름으로 검색 1201 2010-10-03
2543 ReumReum 이름으로 검색 1431 2010-10-03
2542 만세 이름으로 검색 1314 2010-10-03
2541 jin21 이름으로 검색 1347 2010-10-03
2540 유쾌한 반란 이름으로 검색 1295 2010-10-03
2539 유쾌한 반란 이름으로 검색 1163 2010-10-03
열람중 오호호호 이름으로 검색 1232 2010-10-03
2537 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1384 2010-10-03
2536 kms6590 이름으로 검색 1313 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타