피앙세비자.. 이거 너무 빠른데요??? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

피앙세비자.. 이거 너무 빠른데요???

페이지 정보

작성자 Hamtory 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,278회 작성일 10-10-03 16:31

본문

피앙세 비자를 저번주 금요일에 신청하고 기다리는 중이었습니다.

근데 오늘 화요일!!!!!!!!!!! 접속해서 들어가서 확인해보니까 이런말이;;;

Your passport has been dispatched from the british embassy in Manila and will reach the UK visa application centre in Seoul in the next 3 days.

아..이건 아무리 생각해도 너무 빠릅니다. 마닐라는 우리와 한시간 밖에 차이가 안나잖습니까..

금요일 11시경에 제출했고, 그날은 마닐라로 보내는 시간이 걸려 못봤을 수도 있을거고.

그럼 월요일하고 화요일 오전 밖에 검토할 시간이 없었을텐데..

요즘은 성수기라 제꺼만 있지는 않았을텐데......

혹시 리젝일까요? 괜히 제가 걱정하는 걸까요? 남들은 너무 늦게 나와서 걱정한다는데..

아......ㅠㅠ 두근두근~ 받아봐야 알겠지만~ 혹시라도 이렇게 빨리 받으신 적이 있으신 분~ 알려주세요!!

설마 인터뷰도 안하고 바로 리젝을 시키진 않겠죠?

ㅠㅠ

moon7077
전 어제 오전10시경에 접수하고 지금 조회해보니 아직 Appication received at the British Embassy for prcessing 이렇게만 뜨네요. 접수하고 나니 더 초조해요 ㅠㅠ
Hamtory
저도 그래요 ㅠ 진짜 여권 받기 전까지는 초조하고 걱정되고~ 아우~ ㅠㅠ 제발 비자 받았으면 좋겠어요!! 님도 화륑!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 104 페이지
비자 목록