대학졸업후. 남은 학생비자. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

대학졸업후. 남은 학생비자.

페이지 정보

작성자 파스타bb 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,306회 작성일 10-10-03 16:31

본문

며칠전 대학을 졸업했습니다..

코스가 4년 코스였는데 센드위치를 안해서 3년에 졸업했구요.. 그래서 1년 조금 넘게 비자가 남았습니다.

한국엔 9월 초에 들어가려고 하는데 그냥 학생비자로 있어도 되는 거죠?

9월 이후에 PSW로 바꾸려는 생각도 아주 조금 하는데 한국에 돌아가서 바꾸어야 하나요? 영국에서 바꾸는게 낳을까요?

요즘 컨택하는 취업 에이전시에서는 하루면 받을수 있으니까 빨리 그냥 받아놓으라고는 하는데...

감사합니다. 좋은 하루 보내세요 ^^

참참참... 오늘 취업때문에 에이전시와 통화를 했는데 제가 그냥 PSW비자 안받고 바로 회사에서 워크퍼밋 달라고 하니까, 에이전시에서 말하길 회사에서 PSW 비자를 받고 2년이 지나야 Tier2 워크퍼밋을 제공할수 있다고 하네요... 단계가 있는거라고... 그게 정말인가요?

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 105 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2535 abc423 이름으로 검색 1553 2010-10-03
2534 ^영국미아^ 이름으로 검색 1152 2010-10-03
2533 tyger 이름으로 검색 1325 2010-10-03
2532 COCO121 이름으로 검색 1307 2010-10-03
2531 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1400 2010-10-03
2530 Hiya1 이름으로 검색 1271 2010-10-03
2529 COCO121 이름으로 검색 1382 2010-10-03
열람중 파스타bb 이름으로 검색 1307 2010-10-03
2527 열공~ 이름으로 검색 1519 2010-10-03
2526 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이름으로 검색 1301 2010-10-03
2525 3101900 이름으로 검색 1295 2010-10-03
2524 우유유유 이름으로 검색 1292 2010-10-03
2523 soulfood 이름으로 검색 1282 2010-10-03
2522 미리리수맘 이름으로 검색 2506 2010-10-03
2521 hellopoet 이름으로 검색 1588 2010-10-03
2520 고-스캇 이름으로 검색 1295 2010-10-03
2519 봄양 이름으로 검색 1440 2010-10-03
2518 WWon 이름으로 검색 1279 2010-10-03
2517 룰루ㅋ 이름으로 검색 1467 2010-10-03
2516 미피공쥬 이름으로 검색 1264 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타