런던에서 학생비자 연장시 준비사항 좀 알려주세요! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

런던에서 학생비자 연장시 준비사항 좀 알려주세요!

페이지 정보

작성자 ^영국미아^ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,152회 작성일 10-10-03 16:31

본문

첫째, 학교에서 조건부 입학을 받았는데 아엘츠 점수가 없는 관계로 결과는 기다리는 중이구요.

둘째, 비자 만료일이 9월 초인데 10월 초에 학기가 시작되거든요.

한 달 이상 차이가 나면 한국으로 가서 연장 신청을 해야한다고 하던데 그런가요?

셋째, 잔고 증명은 어떤식으로 해야하는지? 학비를 완불한다고 가정했을 때 어느정도의 금액을 얼마나 증명해야 하나요?

뒤늦게 석사과정을 하려고 결정을 해서 이것저것 모르는 게 너무 많네요.

지금 시점에서 제가 준비해야 하는 것은 무엇무엇이 있을까요?

그리고 우편으로 보낼 시에 비자 만료 당일 전에만 보내면 되는거 맞나요?

아니면 인편으로 가는 경우 예약을 지금 할 수 있는지 알려 주세요^^

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 105 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2535 abc423 이름으로 검색 1553 2010-10-03
열람중 ^영국미아^ 이름으로 검색 1153 2010-10-03
2533 tyger 이름으로 검색 1325 2010-10-03
2532 COCO121 이름으로 검색 1307 2010-10-03
2531 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1400 2010-10-03
2530 Hiya1 이름으로 검색 1271 2010-10-03
2529 COCO121 이름으로 검색 1382 2010-10-03
2528 파스타bb 이름으로 검색 1307 2010-10-03
2527 열공~ 이름으로 검색 1519 2010-10-03
2526 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이름으로 검색 1301 2010-10-03
2525 3101900 이름으로 검색 1295 2010-10-03
2524 우유유유 이름으로 검색 1292 2010-10-03
2523 soulfood 이름으로 검색 1282 2010-10-03
2522 미리리수맘 이름으로 검색 2506 2010-10-03
2521 hellopoet 이름으로 검색 1588 2010-10-03
2520 고-스캇 이름으로 검색 1295 2010-10-03
2519 봄양 이름으로 검색 1440 2010-10-03
2518 WWon 이름으로 검색 1279 2010-10-03
2517 룰루ㅋ 이름으로 검색 1467 2010-10-03
2516 미피공쥬 이름으로 검색 1264 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타