[질문입니다]학생비자..어렵네요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]학생비자..어렵네요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠ

페이지 정보

작성자 눈깔사탕 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,205회 작성일 10-10-03 16:31

본문

영국 비자관련 사이트를 여럿 뒤져봤고 담당자한테도 물어봤는데

자세히 안알려주시더라구요 ㅠㅠ

제발 도와주세요 ㅠ

일단 제 상황은

9월말에 시작해서 12월 중순에 끝나는 Fall semester 프로그램으로 교환학생으로 나가게 됐습니다.

그다음에 내년 1월말에 시작해서 7월에 끝나는 spring-summer semester 교환학생 프로그램으로 연장하려 그러는데요

그러니까 저는 아직 Fall semester밖에 확정이 안되어서요

학생비자를 받아도 12월 까지밖에 영국에 못있는거 ... 맞죠??

이렇게되면 Student visitor로 Fall semester을 나갔다가 한국와서 학생비자 신청해서 다시 영국으로 돌아가는게

현명한 선택인가요?

그리고 Tier 4 student visa를 신청하면 무조건 12개월 체류할 수 있는건가요

아니면 프로그램 기간+몇일 동안만 체류가 허용되는건가요? (사실 이게 제일 알고싶습니다)

도와주세요 ㅠㅠㅠ

리빙인런던 - 싸이월드
6개월 미만 코스로 학생비자 신청하심 코스 끝나고 1주일 정도 더 비자 나옵니다.. 6개월 이상 코스는 코스끝나고 1개월.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com'
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 106 페이지
비자 목록