[답변!!]Re: [영국어학연수] 코스시작전 유럽여행 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[답변!!]Re: [영국어학연수] 코스시작전 유럽여행

페이지 정보

작성자 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,896회 작성일 10-10-03 16:31

본문

[영국어학연수, 영국유학] 코스시작전 유럽여행

영국에 학생비자로 공부하러 갈 학생인데요, 학기가 시작하기 2주~10일 전 정도 유럽여행을 하고 들어가고 싶습니다. 이럴 경우 비자 받는 방식이나 종류가 많이 달라지나요? 유럽은 무비자 여행이라 상관없어보이는데 비자관련 홈페이지 들어가보니까 여행전에 비자받는거랑 아닌거랑 나눠지길래 이게 뭔가 해서요..ㅠㅠㅠ 학생비자로 그냥 받고 항공권만 미리 끊어서 네덜란드나 이탈리아 등으로 여행가도 되는건지.. 궁금합니다!

안녕하세요..^^

영국으로 입국하기 전에 유럽여행을 하는건 아무런 문제가 없구요, 추후 비자를 신청할때 vaf9 마지막에 입국날짜를 유럽여행이 끝나고 영국에 입국하는 날짜에 맞춰서 기재하시면 됩니다.

그리고, 학기 시작 2주 전에 입국하게 되더라도 통상 수업시작일로부터 1개월 이전 시점부터 비자가 시작되니까 걱정하지 않으셔도 되구요. 단, vaf9의 입국날짜를 정확하게 기재하셔야 해요..ㅎㅎ

아직도 영국의 어학교 학비 다 지불하고 등록하세요???

영국어학교 등록시 꼭 학비할인을 받으세요. 12주(또는 £1000) 이상 어학교를 등록시 평균 10% 이상의 학비할인을 받으실 수 있습니다.
학비할인은 학생등록에 대해 학교로부터 받는 커미션의 50~60% 정도를 학생들에게 되돌려드리는 것입니다.

학비할인은 궁극적으로 학생과 유학원 모두 win-win할 수 있는 방법입니다.

예)

학비 £3000 -> 학비할인 적용시 £300~390할인(56~73만원 할인)

학비 £5000 -> 학비할인 적용시 £500~750할인(93~140만원 할인)

학비 £6000 -> 학비할인 적용시 £600~900할인(112~168만원 할인)

보다 자세한 내용은 아래 싸이 'Live 영국어학연수'에서 확인하실 수 있습니다.

http://club.cyworld.com/liveuk

읽어주셔서 고맙습니다. 기타 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 문의해 주세요.

소중하고 행복한 하루 보내세요~

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 106 페이지
비자 목록