안녕하세요.. 비자관련 질문이 있어서요 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

안녕하세요.. 비자관련 질문이 있어서요

페이지 정보

작성자 Rasheed Wallace 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,258회 작성일 10-10-03 16:30

본문

저는 지금 한국에 있구요.. 런던에 있는 학원에 등록을 했습니다.

코스가 9월초에 시작하구요.. 오늘 수업료를 냈더니 다음주 수요일까지 CAS를 준다고 하네요..

그런데 제가 한가지 걱정이 되는게 이미 8월초에 런던으로 가는 비행기표 (편도)를 끊어놨거든요..

저는 CAS만 있으면 우선 영국에 입국시켜준 다음에 은행계좌열고 그다음 visa를 받는줄 알았는데 학원에 문의해보니 한국에서 비자를 받아서 와야한다고 하네요.. 그걸 오늘 알게 되어서 좀 당황스럽기도 하구요..

아무래도 혼자 준비하다보니깐 그냥 넘어가고 설렁설렁 했던거 같아요..

그래서 제 질문은요.. 비자를 꼭 한국에서 받아야하는지, 아니면 CAS만가지고 입국해서 어떻게 할수있는길이 있는지..

만약 visa를 한국에서 받아야한다면 비자를 받는데 걸리는 시간은 어느정도 인지 입니다..

답변 기다리겠습니다.. 감사합니다!!

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 107 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2495 혜라니 이름으로 검색 1206 2010-10-03
2494 맛있는 스콘 이름으로 검색 1519 2010-10-03
2493 minhyool 이름으로 검색 1383 2010-10-03
2492 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이름으로 검색 1319 2010-10-03
2491 허허로 이름으로 검색 1350 2010-10-03
2490 룰루ㅋ 이름으로 검색 1937 2010-10-03
2489 으앙 ?ㅇ힝 이름으로 검색 1226 2010-10-03
2488 차니워니 이름으로 검색 1467 2010-10-03
2487 goofup23 이름으로 검색 1598 2010-10-03
2486 visa helper 이름으로 검색 1368 2010-10-03
2485 WhitePooh 이름으로 검색 1309 2010-10-03
열람중 Rasheed Wallace 이름으로 검색 1259 2010-10-03
2483 배레모 이름으로 검색 1289 2010-10-03
2482 backspace 이름으로 검색 1274 2010-10-03
2481 Bien Bien 이름으로 검색 1227 2010-10-03
2480 봄양 이름으로 검색 1370 2010-10-03
2479 ㅅㅅㅅ 이름으로 검색 1323 2010-10-03
2478 유케이캠퍼스 이름으로 검색 1454 2010-10-03
2477 소피아 이름으로 검색 1293 2010-10-03
2476 미피공쥬 이름으로 검색 1287 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타