[질문입니다]저는 9월26일 출국하는 완젼 쌩초보 유학생입니다.궁금한것이 많아용..도와주세욤 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]저는 9월26일 출국하는 완젼 쌩초보 유학생입니다.궁금한것이 많아용..도와주세욤

페이지 정보

작성자 WhitePooh 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,309회 작성일 10-10-03 16:30

본문

막상 날짜랑 학교랑 다 정해지고 들어가기만하면 되니까 걱정이 되네요...

저는 모스크바를 경유해서 가는데 인천에서 모스크바에 도착하면 3시간정도 있다가 모스크바에서 런던행을 다시 탑니다.

그런데 궁금한게...모스크바에 도착하면 제 짐을 빼서 가지고 있다가 다시 제가 타는 런던행으로 다시 짐을 붙여야하는건가요?

제가 경유를한는건 처음이라 어떻게해야할지 모르겠습니다.영어를 잘하는것도 아니고..모스크바면 영어도 안통하잖아요..

그리고 환전은 얼마나 해가야하는거죠?

또 옷은 어떤걸로 가져가야하는건지...

짐은도착하기 몇일전에 어느정도로 붙여야하는건지 궁금합니다.

너무 허접한 질문드려 죄송합니다.

liobambi
아 저는 말레이시아를 거쳐서 가는데 여행사에 물어보니까 짐은 영국으로 바로 간다고 하더라고요. 그니까 짐부친거는 영국 공항에서 찾으시면 되요. 근데 혹시 모르니까 티켓 예매하신 곳에 한번 물어보세요 :)
유코냥
대부분 짐은 마지막 도착지점에서 찾으시면 되는데요~ 혹~~~시나 안될경우도 있으니깐 확인해보세요
serena^^
짐은 비행기 타기 전에 공항에서 붙이면 되고.. 만약 픽업하실거면 픽업비랑 한 100파운드정도?ㅎㅎ 전 70파운드 들고왔는데 책값에 놀러가는거에 하니깐 일주일만에 70파운드가 그냥 없어지더라구요 ㅎㅎ 와서 계좌만들고 현금 한번에 많이 뽑아서 영국계좌에 넣고 쓰세요 ㅎㅎ 저도 계좌만들어서 돈 넣어서 쓰거든요 ㅎㅎ 너무 많이 환전해 들고오면 불안해서 ㅎㅎㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 107 페이지
비자 목록