비자 연장이요 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 연장이요

페이지 정보

작성자 혜라니 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,206회 작성일 10-10-03 16:30

본문

저는 작년 11월에 왔구요 학교는 10월말 까지 등록이 돼어 있습니다.

그리고 11월 중반정도 부터는 Work&Study 를 생각하고 있었구요

별무리 없이 학교를 다니고 있었는데 저의 학교가 7월 초부터 7주간

여름 학기가 시작돼는데 제가 그걸 빼고 등록했다면서 등록을 하던가

아님 9월 중반까지 2달정도 쉬라고 하더라고요 그래서 여행도 가고 싶고 혼자 공부하는 시간도 가질겸

쉬기로 결정을했어요. 다행히 저번에 비자 수속한곳에 물어봤더니 비자 발급당시 다 확인되고

발급이 된거여서 재연장시 아무 무리도 없다고 하네요

근데 오늘 갑자기 의문점이 생겨서요.

다름이 아니구요 제가 9월 중반부터 학교를 7주간 다니고 학교를 옮겨를 해야 하는데

원래 계획은 11월 중반까지 2~3주 정도에 기간을 두고 학교를 옮길 생각이였거든요

이게 가능할런지요?? 학교를 옮길경우 한달정도에 휴일을 가질수 있다고 들었는데

저의 경우에는 그전에 많이 쉬어서 안돼는건가 싶기도 하고

현재 저의 비자는 작년 10월 부터 올해 12월말까지 총 15개월 비자입니다.

중경삼림
아무래도 글로 답변을 드리기에는 좀 광범위한 문제라서 전화로 상담을 드리는 것이 나을 것 같으니 혜라니님이 현재 영국에서 공부하고 계시니 연락 가능한 전화번호와 통화 가능한 시간을 메일로 남겨 주시면 중경삼림 본인이 런던에서 직접 상담전화 한 번 드릴 수 있도록 하죠.~~~ E-mail 문의: john_shin@hanmail.net
혜라니
연락처 보냈어요 . 시간은 편하실때 전화주세요^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 107 페이지
비자 목록