[질문입니다]안녕하세요 4월7일에 런던가는데요 급질문드려요ㅠㅠㅠ!!! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]안녕하세요 4월7일에 런던가는데요 급질문드려요ㅠㅠㅠ!!!

페이지 정보

작성자 모데나F1 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,009회 작성일 10-10-03 16:22

본문

일본 경유해서 런던으로 갑니다 4월7일..

처음가는여행인데....가족(누나)를 만나러갑니다..

누나는 영국에 8년째 거주하고있고...8년만에 처음 누나를 만날생각에..

기대에들떠있습니다..

영국에가기에..정보도볼겸해서 가입을하게?는데..

입국심사...가까다롭다는말을 들으니...걱정이조금되네요...

비행기는 왕복으로 끈었거든요(오픈해서가거나 편도구입시문제가될수있다기에)

영국은 체류기간이 3개월에서 최장6개월이라들었거든요 관광비자가..

그래서 귀국편도 7월2일...3개월이 조금안되게..맞춰서 끈었습니다..

근데...여러글들을보니...심사관이..관광목적으로만 3개월이나 있을꺼냐?? 너무길지않어?

라는 식으로..물어볼가능성이..크다고해서요..

이런경우는...어떻게..대답해야할지...ㅠㅠ

영어가 유창한것도아니고...정말..관광목적이거든요...공부할생각..이런것도없고..

딴지걸어올 가능성이 많은 경우인가요? 제경우가.ㅠ

생각도안하고있다...입국심사때 까다롭대서...걱정이 점점싸여갑니다..

영국에 자주 가본경험이있으신분이거나..저같이..3개월로 관광다녀오신분이있으시다면..

tip이나...경험하신 이야기를..해주시면..정말 감사드리겠습니다.ㅠ

맛난인생
돌아갈 티겟있고 돈 있는데 머가 문제입니까?
현찰 없어도 요즘 카드도 있는데 말입니다. 너무 걱정마세요.
그냥 유럽여행하러 왔고 7월2일날 돌아갈것이다라고 확실하게 말하면 별 문제 없습니다.
단지 누나가 산다고 하면 더 거주할 가능성 있게 보기도하고 누난 머하냐? 어디사냐? 등등 질문이 길어 질수 있습니다.그러니 아는 사람이 있다는 말은 대도록 피하세요. 정 대화가 안되면 통역인이 오거나, 누나가 밖에서 기다린다 하면 연락처 물어봐서 통화할 수도 있습니다. 넘 걱정마세요.
UKPLUS 영국교육진흥원
관광을 목적으로 들어간다고 할 때 가장 먼저 물어보는 건, "어디에서 있을래?" "언제 돌아갈꺼야" 등등입니다. 누님을 만나러 가시는 경우에는 누님의 주소와 연락처 등등을 가지고 계시는 것이 좋구요, 분명 누님이 영국에서 뭘 하느냐에 대한 질문도 이어질 것이므로 그에 대한 준비도 하시기 바랍니다. 학생인지, 동반비자인지, 영주권자인지 등등이요. 그리고 혹시라도 가방안에 "관광이 아닌 것처럼 보이는" 서류나 물품등은 가져가시지 않으셔야합니다. 예를 들어서 졸업장, 수료장 등등말이죠. 잘 다녀오세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,585건 11 페이지