픽업관련해서 질문드려요~!!! 도와주세요!!!ㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

픽업관련해서 질문드려요~!!! 도와주세요!!!ㅠ

페이지 정보

작성자 반짝다리 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,282회 작성일 10-10-03 16:27

본문

안녕하세요~~ 몇일뒤 출국하게되는데용

영국 한번 놀러가봤다고 픽업을 안하려고하다가 짐도무겁고 갈길이 까마득해서

알아보는중에 광고게시판에서 보구멜 보냈는데요

이스트본까지 담배 4보루에 간다는데 믿어도 될런지요...

여자혼자라 결정이 무섭네요...

제가 아침꼭두새벽에 도착하거든요 ㅋㅋ 밤이 아니라 괜찮은지 암튼 너무너무 고민되서 미치겠어요

차라리 혼자 갈까요........... 도와주세요!!! 한마디 부탁드려요

UKPLUS 영국교육진흥원
대부분은 한두 번 하시는 분들이 아니니 걱정하시지는 않으셔도 되지 않을까 싶습니다만, 혹시라도 걱정이 되시면 유학원들에 문의하셔서 픽업만 가능한지 물어보셔도 되지 않을까 싶습니다. 비용이 조금더 들어갈 수도 있겠지만 그건 조정할 수 있겠지요.

그리고, 이스트본이면.. 버스든 기차든 바로가는 것은 없습니다. 런던이나 게트윅 공항 등을 경유하기 때문에, 여자분이시고 짐도 많고 힘도 강한 편이 아니시라면.... 쉽지는 않을 수도 있겠지요. 10만원 정도 가격차이가 난다고 가정하고, 하루를 쓰느냐 마느냐의 문제일 텐데, 편하게 생각하면 픽업을 하시는 것이 좀더 낫지 않을까 생각도 듭니다. 아니면 코치를 타시는게 낫습니다
비비안
그분들 픽업전문으로 하시는 분들이고 이스트본까지 담배4보루면 맞는것같네요...걱정되시면 그기사분 연락처 꼭 받아두시고 출발전 한번더 통화하세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 114 페이지
비자 목록