정기예금으로 돈을 넣어 놓았는데~ 급해서 그런데요 컴 앞 대기중~ 부탁드립니다~ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

정기예금으로 돈을 넣어 놓았는데~ 급해서 그런데요 컴 앞 대기중~ 부탁드립니다~

페이지 정보

작성자 된다얍 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,303회 작성일 10-10-03 16:26

본문

지금 카페 검색해 보니 정기예금은 비자 리젝트 당할 사유가 있다는 걸 지금 알았습니다. 여기 저기 유학원에 전화해서 물어보니 비자 리젝트 가능성이 크다 하네요~

저희 아빠께서 정기예금에다 3달 동안 4천만원을 넣어놓셨는데 오늘 비자 준비땜에 은행 거래 내역서및 최종 잔액 증명서 떼 오셧는데 정기 예금 4천만원 3달 전에 넣어둔것 밖에 달랑 , 거래 내역서가 없네요~

정기예금 말고 다른 통장이 하나 있는데 그건 입출금 통장이고 이것도 하나 은행거래 내역서 영문으로 띠었는데 , 잔액이 2백만원 이 있는건데 이것 같이 첨부하면 안될까요?

비자를 6월 초에 준비해서 프리세셔널을 들으러 7월 중순에 나가야 하는데 , 다시 4천만원을 입출금 통장에 28일동안 넣어둘려면 시간이 없는데~

혹시 다른 부동산 소유하고 있다는 영문 증명서 동사무소 같은곳에서 띠어서 제출하면 비자 리젝 안당할까요? 부동산이 있는데~

꼭 좀 답변 부탁드립니다~ 감사합니다~

bournemouth
저 작년 8월에 왔는데요, 저도 모르고 정기적금통장에 2천만원 넣어둔걸 비자신청하러 가기 전날 알았던거예요...ㅠ
그래서 유학원 가서(전 현지유학원 통해 왔음) 얘기했더니 영문레터 써주더라구요~ 전 비자 잘나왔습니다!!ㅋㅋ
bournemouth
아 근데 정기적금 통장 명의 저였구요~
된다얍
운이 좋으셨네요~ 저는 이거땜에 지금 잠이 안오네요~ 세 곳의 유학원에 전화해봤는데 안된다고 하시는데 혹시 저도 영문레터를 제가 써서 첨부하면 안될까요? 저는 유학원 통해서 가는 게 아니라 제가 혼자 하는거라~ 하루라도 빨리 돈을 입출금 통장에 넣으라고 해서 이미 넣긴 했는데 ~ 어쩌죠~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 118 페이지
비자 목록