Re:비자 받은 날짜 확인방법 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

Re:비자 받은 날짜 확인방법

페이지 정보

작성자 이지영국유학 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,397회 작성일 10-10-03 16:25

본문

제가 비자폼이 바뀌기 전에 비자를 받았는데요 (2010년 2월 19일)

비자상에는 몇일에 받았다 뭐 이런건 없구 유효기간만 나와있어서

알바를 하려고 알아봤더니 제가 20시간을 할 수 있는지 10시간인지 구분이 안된다고하더라고요

그래서 그 전에 인터뷰를 했다는 증명 같츤것이 있어야한대요

인터뷰 날짜 예약했던 예약확인증은 있는데, 그건 예약한것일뿐이라 확실한 증명이 안되구

왜 면접 보고 나면 줬던 확인증이나, 비자 접수되었다는 메일 같은거 잇잖아요.그런데 제가 그걸 다 정리했어요 비자받구나서.

이러한 것들 다시 확인받을 수 있는 방법 없을까요? 주당 10시간은 잘 안받아줄라고해서,, 방법 있으면 좀 부탁드립니다.

감사합니다..

> 안녕하세요.

한국에서 비자법 바뀐 뒤에 받으신 분들은 비자에 10시간 일할 수 있다고 써 있어요.

연장하신 분들은 잘 모르겠네요.

감사합니다.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 121 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2216 유케이캠퍼스 이름으로 검색 1458 2010-10-03
2215 이슈지아 이름으로 검색 3356 2010-10-03
2214 초보 이름으로 검색 1346 2010-10-03
2213 파크뒤 이름으로 검색 1304 2010-10-03
2212 유케이캠퍼스 이름으로 검색 1489 2010-10-03
2211 유케이캠퍼스 이름으로 검색 1474 2010-10-03
2210 kms6590 이름으로 검색 1318 2010-10-03
2209 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 4870 2010-10-03
2208 JEON 이름으로 검색 1337 2010-10-03
2207 Joy aka 옐린 이름으로 검색 1247 2010-10-03
2206 유케이캠퍼스 이름으로 검색 1373 2010-10-03
2205 동물원 이름으로 검색 1528 2010-10-03
2204 유케이캠퍼스 이름으로 검색 1461 2010-10-03
2203 체리^^ 이름으로 검색 1357 2010-10-03
2202 Carpe Diem 이름으로 검색 1381 2010-10-03
열람중 이지영국유학 이름으로 검색 1398 2010-10-03
2200 식후 세번 양아치질 이름으로 검색 1295 2010-10-03
2199 리빙인런던 - 싸이월 이름으로 검색 1401 2010-10-03
2198 미리리수맘 이름으로 검색 2122 2010-10-03
2197 리빙인런던 - 싸이월 이름으로 검색 3302 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타