드디어 비자가 나왔습니다!^_^ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

드디어 비자가 나왔습니다!^_^

페이지 정보

작성자 JEON 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,337회 작성일 10-10-03 16:25

본문

와 정말 리젝될까봐 얼마나 조마조마 했는지...

6월 7일에 수업시작이구, 12월 6일에 수업 끝인데

비자가 좀 빠듯하긴 하네요..ㅠㅠ

5월 31일부터 12월 10일까지... 그래도 한번에 나온거에 넘 감사하는중입니다..!

이제 숙소를 구하려고 하는데.. 좀 늦은감이 있지만...

제가 다닐 학원은 센트럴에서도 피카델리서커스랑 옥스포드서커스 사이에 있거든요..

제 생각은 그 근처에 빅토리아 역이나 핌리코역 정도에 플랏을 얻어서 걸어다니거나,

아니면 아예 2존에 구해서 버스타고 다닐 생각인데

어느게 나을까요??

집값은 비싸더라도 차비와 시간을 아끼는 편이 나을지... 너무 고민이 되네요!

그리구 플랏 구하는데 아무래도 한국인과 같이 쉐어하는 집은 좀 비싸기도 하고 영어공부의 목적이 흐려질까봐 좀 걱정도 되요..

그리구 생활비는 한달에 700~800 파운드, 집값을 맥시멈 500파운드로 잡고있는데.. 적당한가요?

조언좀 부탁드릴게요..^_^

ㄹㅏㄷㅣ오스타
축하합니다. 빅토리아나 핌리코에서 학교까지 걸어서 가능한거리이지만, 매일 걸어다니긴 힘들것같네요..최소30분은 걸릴듯.. 버스타고 다니는게 나을것 같은데요^^;;
Vinci
걸어서 1시간 넘게 걸립니다...^^
집값 맥시멈 500파운드면 1존에선 거의 힘들구요.. 2존이나 3존으로 가셔야 할껍니다.. 생각보다 생활비 많이 들어요~ 잘 알아보세요..
그리고 한국인과 쉐어가 편하긴합니다.. 외국인 플랏으로 들어가서 잘 안맞으면 정말 잘 안맞을 수도 있어요.. 집 잘 구하는게 참 중요하죠.. 좋은 분 만나길 바랍니다..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 121 페이지
비자 목록