5월3일 무렵에 신청하신 분들.. 결과 나오셨나요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

5월3일 무렵에 신청하신 분들.. 결과 나오셨나요?

페이지 정보

작성자 파크뒤 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,304회 작성일 10-10-03 16:25

본문

안녕하세요 여러분. 저는 5월3일에 서울 접수센타에서 신청했는데 아직도 깜깜 무소식예요. 정말 피말리네요ㅜㅜ
혹시 5월3일이나 비슷한 시기에 신청하신분들 중 여러분의 케이스는 어떤지 정보좀 부탁드릴께요.

오늘하루도 좋은하루 되세요
감사합니다

lullaby*
저는 5월4일에 신청했는데 14일에 비자나왔어요~ 아직 안나오셨구나... 아 진짜 불안하시죠.. ㅠㅠ 저도 비자기다리는 내내 진짜 불안했는데.. 빨리 나와야할텐데요~
파크뒤
참 불안하고 지루해요.. 하지만 어쩌겠어요 기다리다보면 곧 나오겠죠. 암튼 글 남겨주셔서 넘넘 감사하구요.. 영국생활 내내 복많이 많이 받으세요^^
미도리97
전 12일에 신청했는데 오늘 받았어요 생각보다 빨리나왔어요 .. 님도빨리 나왔으면좋겠어.. 당연히 나온다고 생각하시고 맘편히 가지세요 .. 힘내세요 좋은소식알려주시구요
happyvirus
미도리97님 비자 어떻게 그렇게 빨리나오셨어요? 저도 지금 혼자 비자 준비하려고 노력중인데 어떡해야할지 막막해요. 좀알려주세요 ㅠ
아님 커피사드릴테니 만나서 도와주심 안될까요 좀그럴까요;; - ㅜ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 121 페이지
비자 목록