안녕하세요 학부 끝나고 석사로 비자 연장시 궁굼 사항입니다~!! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

안녕하세요 학부 끝나고 석사로 비자 연장시 궁굼 사항입니다~!!

페이지 정보

작성자 dreamer~!!! 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,245회 작성일 10-10-03 16:25

본문

안녕하세요

제가 이번 7월 쯤에 학부를 졸업하고 10월 부터 바로 석사로 들어갑니다

근데 제 비자가 10월 31 일날 종료됩니다.

여기서 질문입니다 ^^;;

1.보통 비자 말료 몇달전에 비자 신청이 가능하가요?

2. 저도 bank statement 28일 치와 잔고 1600 파운드만 유지 하면되나요??

3. 혹시 비자 대행하는곳은 수수료가 얼마나되나요???

감사합니다 ^^

seeing
3개월 전부터 신청 가능 하데요... 학교 홈페이지 인터네셔널 스튜던트 페이지에 요약되서 나올꺼에요....찾아보세요...그리고 보통 인터네셔널 스튜던트 오피스나 학교 복지 담당하는 데서 비자 서류 검토 해주고, 바치 스킴 이라고 해서 학교 학생들꺼 모아서 보내주기도 해요....저희 학교는 그런 서비스가 있거든요. 학교측에 한번 문의하세요. 대부분 무료로 해줍니다. 저희학교는 우편료로 ?5받더라구요...
리빙인런던 - 싸이월드
1. 영국내에서는 4개월 전부터 가능(한국은 3개월전)하고, 2. 2. 네, 3. 50-60 파운드 정도..^^ 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com' 또는 070 무료상담 해보세요..

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,617건 122 페이지
비자 목록