[질문입니다]급 : 피앙세 비자 신청시 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]급 : 피앙세 비자 신청시

페이지 정보

작성자 공경수 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,274회 작성일 10-10-03 16:24

본문

저두 피앙세 비자로 스트레스를 받고 있는 사람 중 한 사람인데요...

여러 가지 모르는게 많네요.

1. 요즘엔 피앙세 비자 신청하면 얼마만에 받을 수 있나요?

전 6월 말에 신청을 해야되서 좀 걱정이 됩니다. 이미 왕복 표를 성급히도 예매를 해버렸네요.. 어차피 그렇게 해야 영국에서 결혼식을 할 수 있어서 어쩔 수 없었지만요.

2. 영국인 약혼자 여권 사본 공증 필요한가요?

우리 나라 체크 리스트에는 공증하란 언급은 없는데 영국 홈 오피스에선 공증이 필요한다고 하는 글을 읽은 적이 있어서 며칠 후에 공증 받으려고 하는데요. 정말 꼭 필요한가요? 70 파운드 정도 하는데 참 어째야 할지...

3.가족관계 증명서는 주민등록증 영문본으로 대체 가능한지요?

글들 읽으면서 많은 도움 받았는데요.

경험 있으신 분 계시면 조언 좀 부탁드립니다...

상세하고 긴 조언 상당히 좋아라 합니다..꾸벅~~

혹시 준비하시던 자료 있으시면 부탁드립니다.

제 멜 주소는 agatodemon@daum.net

좋은 하루 보내세요~~

볼빅뮤직
저는 작년에 피앙세 비자 2달걸려서 받았구요..
약혼자 여권 사본 공증 안했구요.
다른서류도 공증한것 하나도 없었습니다.
차칸앙마
답변 감사합니다.
2달이면 상당히 오래 걸리셨네요. 아주 피가 마르셨겠네요...ㅋㅋ 암튼 지금은 결혼해서 잘 사시고 계시겠죠..
쪽지 보내기가 안되서 그러는데요..혹시 멜 주소 좀 알려주실 수 있나요? 준비할려니 이것 저것 다 의심 투성이네요...
좋은 하루 보내세요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 124 페이지
비자 목록