[질문입니다]항공권 가격이 ㅠㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]항공권 가격이 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 flyflyk 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,306회 작성일 10-10-03 16:24

본문

안녕하세요

브리스톨로 공부하러 가는데요,

pre sessional course 들으려 합니다...

그래서 8월달에 가야 하는데,

브리스톨로 바로 가는 항공편이 생각보다 너무 비싸네요;;

편도만 200만원 입니다.(전 편도를 꼭 끊어야 합니다)

그대신 브리스톨까지 1번만 파리나 암스테르담에서 갈아타면 바로 간다는 겁니다.

그에 비해, 우리의 대한항공과 아시아나 항공은 브리스톨이 아닌 런던가는 학생할인 항공권이 있어서

130만원 정도면 충분히 직항 탈 수 있습니다.

대신, 런던에 도착해서 버스를 타고 한 2시간 정도 가야 합니다.

두 방법다 한 ㅈㅓ녁 9시 좀 넘으면 도착합니다.

그렇지만 가격은 한 70만원 정도 차이 ㅠㅠ

어떻해야 할까요??

가격 차이가 너무 나네요 ㅠㅠ

dori
직항인데 130만원짜리가 있나요?? 제가 알아본건 텍스 합해서 200인데 ㅠㅠ 어디서 보셨나요 ??
flyflyk
학생할인 항공권이라고 대한항공과 아시아나가 있습니다. 대신 런던까지만 가죠;;
dori
저는 런던까지 가거든요~ 혹시 130만원이 오픈불가인가요?? 저번에 학생할인항공권으로 봤는데 대한항공이 오픈불가에 귀국일변경도 안되고 그런게 하나 있더라구요~ 1년짜리;;
♥Lovely♥
런던까지 가서 버스타고 가는게 훨 나을듯 ㅋㅋ 70만원이나 차이 난다면 말이죠 ^^;;
flyflyk
그쵸? 차이가 너무 나서 ㅠㅠ 런던까지 가는 걸로 그냥 구매해야 겠네요...
Always smile
혹시 편도로 가면 입국심사때 거절당하거나 좀 골치아프지 않을까요? 저도 8월에 pre-seesional 들으러 7월말에 가는 비행기를 샀는데 왕복은 (1년open)너무 비싸서 편도로 샀는데, 그게 문제가 될 수 있다고 하네요? 혹시 아시는게 있으신지..
flyflyk
저 같은 경우는 석사를 해서 그 final letter를 보여주고, 거기서 공부할 것을 증명하면 골치 아픈 일 당하지 않고 입국 하실 수가 있습니다. 대신, 학위 마치고 돌아가겠다는 것만 명확히 강하게 얘기하시면 되요 ㅋㅋ 아직 가는 날이 확실하지 않지만 정말 마치자 마자 돌아가겠다고 말하세요 ㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 124 페이지
비자 목록