[질문입니다]비자 접수 했는데요~ 토익 성적표를 우편으로 받은거 말고 온라인 으로 받은것도 괜찮은가요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]비자 접수 했는데요~ 토익 성적표를 우편으로 받은거 말고 온라인 으로 받은것도 괜찮은가요?

페이지 정보

작성자 LOVEALLY 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,788회 작성일 10-10-03 16:24

본문

오늘 비자를 신청하는데 비자를 접수하는 사람이 제가 온라인으로 받은 토익성적표를 보고 우편으로 받은 성적표를 원래는

원본으로 친다면서 그래도 신청하실거냐고 하더라구요.

어차피 온라인으로 성적표를 받은 것도 원본인데, 유학원에서도 괜찮다고 하구요.

혹시 리젝될 여지가 있는지 온라인으로 받은 성적표도 진짜 관계없는건지 경험있으신분 댓글 부탁드려요.

성시백
저도 비자접수하는 분이 그렇게 말하셔서 괜히 찜찜해서 YBM본사가서 새로 발급받아왓어요 ... 괜히 찜찜해서 전 그랫엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LOVEALLY
아~~그럼 리젝 될 수도 있나요? ㅠㅠㅠ
비자 나올 때 까지 잠 못 잘듯
성시백
그분이 리젝 될수잇다고 하셧으니깐 ㅠㅠ 찜찜한거 보단 낫잖아요.. 택시타고갓다오니깐 3처넌안이엇던거같은데 ㅜㅜ 갓다오시지 그러셧어요 ㅜㅜ 그래도 혹시 모르니깐 기다려보세용 !
LOVEALLY
아 갔다 올껄 그랬나 바여~완전후회~ 이미 신청한거니깐 어쩔수 없죠 ㅠㅠㅠㅠ

차니워니
인터넷에 원본이 아니라면서 리젝했다는 글이 있긴 하더군요..

미도리97
저도 우편으로 받아야한다고 유학원에서 강조했어요 ~이왕이면 정도를 걸으심이 좋을 듯
*^0^**
인터넷출력본이었는데 비자 받은사람도 있어요~그것때문에 리젝시키지는 않을 듯 합니다

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 124 페이지
비자 목록