[질문입니다]출입국사실증명서 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]출입국사실증명서

페이지 정보

작성자 케밥 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,322회 작성일 10-10-03 16:24

본문

혹시 영문으로 떼주나요?

그리고 국가가 표시되지 않는다고하는데, 제가 다녀온 나라는 날짜옆에 수기로 써도 되는지요?

아니면 이런 소소한것도 번역을 맡겨야하는지요...

좋은 하루들 보내세요!

사비와 산책
출입국 사실 증명서 한글로 받았어요 . 영문이 아니고요. 한국에서 외국으로 나간 날짜와 외국에서 한국으로 나간 날짜 만 적혀 있어요 .국가는 표시되어 있지 않아요. 제 경우는 여권 2개를 그냥 버렸기 때문에 ( 필요 없을줄 알고요.) , 특히 외국에서 공부 할때 다른 나라를 많이 여행 했는데 , 단지 한국으로 들어온 날짜만 기록 되어있어 좀 난감했죠. 최대한 기억 나는대로 대충 날짜를 썼어요 .영어로 다녀온 나라 이름 쓰고요.그옆에 외국으로 나간 날과 한국으로 들어온 날 쓰세요.
사비와 산책
님이 지금 영국에 있다면 위임장을 써서 한국에 있는 가족들에게 보내면 가족 중 한분이 대신 님의 위임장을 가지고 출입국 사실 증명서를 떼어줄수 있죠.
케밥
답변 감사합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 124 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2156 미도리97 이름으로 검색 6827 2010-10-03
2155 어서유럽고고싱 이름으로 검색 2118 2010-10-03
2154 파크뒤 이름으로 검색 1393 2010-10-03
2153 viviene 이름으로 검색 1361 2010-10-03
2152 huphant 이름으로 검색 1366 2010-10-03
2151 빙글 이름으로 검색 1069 2010-10-03
2150 나우나우 이름으로 검색 1282 2010-10-03
2149 caroline44 이름으로 검색 1305 2010-10-03
2148 hello dj 이름으로 검색 7247 2010-10-03
열람중 케밥 이름으로 검색 2323 2010-10-03
2146 파크뒤 이름으로 검색 1485 2010-10-03
2145 hora 이름으로 검색 1650 2010-10-03
2144 LOVEALLY 이름으로 검색 1789 2010-10-03
2143 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1369 2010-10-03
2142 flyflyk 이름으로 검색 1307 2010-10-03
2141 visa helper 이름으로 검색 1637 2010-10-03
2140 케밥 이름으로 검색 1616 2010-10-03
2139 공경수 이름으로 검색 1275 2010-10-03
2138 duckz 이름으로 검색 1261 2010-10-03
2137 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 3569 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타