비자발급 결과 얼마나 걸릴까요? (워크비자) > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자발급 결과 얼마나 걸릴까요? (워크비자)

페이지 정보

작성자 파크뒤 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,392회 작성일 10-10-03 16:24

본문

안녕하세요 항상 이곳에 와서 많은 좋은정보를 얻어갑니다. 항상 고맙습니다.

제가 한국서 월욜날 5월3일에 센타에서 비자신청을 접수하였습니다. 비자종류는 Tier 2 G 워크비자입니다. 제 잡 포지션이 직업부족군 인가에 들어가있어서 조금은 유리하다고들 하는데... 하지만 하루하루 기다리는것이 입이 바짝바짝 마르네요.. 이젠 장가가서 와이프랑 아기가 있는 입장이라 비자발급여부에 따라 생계가 좌지우지 되기도 하구요.. 솔직히 대사관의 심사관에 의해서 저의 인생이 왔다갔다 하는것이 기분이 좀 그렇습니다. 하지만 제가 무능해서 여기까지 왔으니 감수해야 겠죠!

제가 궁금한것은요 요즘 Tier2G 워크비자 가 제반서류가 큰문제 없다는 전제하에 보통 얼마후에 나오는지 궁금하여 여쭤봅니다. 혹시 경험있으시거나 아시는분 있으시면 글좀 남겨 주세요...

아무튼 좋은 시간들 되시구요 요즘 일교차가 심하니 감기 조심들 하세요..

그럼 이만 줄입니다. 감사합니다.

ㄹㅏㄷㅣ오스타
어플리케이션폼에 써있었을텐데, 예를들어 최소2개월에서 6개월 이런식으루요. 그기간대로 나와요. 너무걱정하시지마시고 폼을 한번 찬찬히 읽어보세요. 곧나오겠죠..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 124 페이지
비자 목록