[질문입니다]출국을 못했을경우 비자문제에 대해서 질문입니다 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]출국을 못했을경우 비자문제에 대해서 질문입니다

페이지 정보

작성자 kkamsy83 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,281회 작성일 10-10-03 16:23

본문

저는 4월19일부터 학원에서 수업할 예정이었고 17일 출국예정이었으나 공항폐쇄로 출국을 못했는데요

대한항공 직항이었는데 대한항공에 물어보니까 좌석여유가 있는 가장빠른 날짜가 5월5일 이후라고 하더라구요

비자가 17일출국 기준으로 발급된것이기 때문에 유학원에서는 너무 늦게 가면 영국입국시 문제가 될수 있다고 하네요.

공항이 언제 열릴지도 모르고 그렇다고 가까운 날짜에는 좌석이 없고...이럴경우 어떻게 해야되죠?

비자를 다시 신청해야되나요??아니면 지금 현재 비자로 5월초에 출국해도 문제가 없는건가요?

강아쥐
8월에 비자받고 11월에 출국했지만 문제 없었습니다. 물론 사전에 대사관에 문의해 보았었구요. 지금은 규정이 바뀌었는지 모르니 대사관에 문의하십시요. 저는 영사님께 여쭈어보았습니다.
kkamsy83
아~그렇군요..답변 감사합니다~~한국대사관 말씀하시는거죠??
강아쥐
비자가 영국비자이니 당연히 영국대사관이지요.
kkamsy83
아...그렇군요...답변 감사합니다~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 128 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2075 칸타빌레1234 이름으로 검색 1316 2010-10-03
열람중 kkamsy83 이름으로 검색 1282 2010-10-03
2073 mrs. smith 이름으로 검색 1263 2010-10-03
2072 Carles Puyol™ 이름으로 검색 1068 2010-10-03
2071 qpfpqpfp 이름으로 검색 1305 2010-10-03
2070 내자가용은 ufo 이름으로 검색 1322 2010-10-03
2069 viviene 이름으로 검색 1345 2010-10-03
2068 irene young 이름으로 검색 1324 2010-10-03
2067 아임썸머 이름으로 검색 1415 2010-10-03
2066 Riverside 이름으로 검색 1394 2010-10-03
2065 책이랑 CD PLAYER랑 이름으로 검색 1297 2010-10-03
2064 Eun-Ji 이름으로 검색 3147 2010-10-03
2063 jins783 이름으로 검색 1563 2010-10-03
2062 아임썸머 이름으로 검색 1301 2010-10-03
2061 이승주 이름으로 검색 2601 2010-10-03
2060 스쿠지 이름으로 검색 2031 2010-10-03
2059 가고 싶어요 이름으로 검색 1226 2010-10-03
2058 GAEKO 이름으로 검색 1537 2010-10-03
2057 Katy C 이름으로 검색 1096 2010-10-03
2056 아임썸머 이름으로 검색 1248 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타