비자를 신청해야되는데 하나도 모르겠어요... 도와주세요~ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자를 신청해야되는데 하나도 모르겠어요... 도와주세요~

페이지 정보

작성자 NM.11.Gerrard 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,459회 작성일 10-10-03 16:23

본문

저는 지금 영국 대학교에서 공부를 하고 있는 학생이고요. 곧 한국에 들어가 비자를 연장해 갖고 오려고 합니다. 한국에선 비자를 연장해 본적이 한번도 없어서 전혀 감이 안오는 상태인데요... 들은건 많은데 머리에서 서로 섞여서 엄청 헷갈리네요...

제가 Tier4 학생 비자로 비자를 신청해야 되는데 www.ukvisas.gov.uk/en/howtoapply/vafs 여기 가서

Points-based system (PBS) 란에 있는 Application form VAF9 - PBS Migrant 이걸 다운받아 쓰는거 맞는것인지요?

그리고 어디로 보내야 되는건가요? 주소 같은게 적혀 있지않아 한국가면 어디로 보내야 할지 막막하네요... fee도 얼마를 내야 하는지요?

저 form 하고 CAS하고 재정증명서 ( 전 뉴몰든에 사니 5400 파운드 1달 ) 이렇게만 있으면 되는건지요? 사진하고 다른건 어떤게 얼마나 필요한가요? CAS는 언제까지 사용가능한가요? 제가 학교에 부탁해서 어제 받았는데 아마 1달여정도 후에 비자를 연장할거 같은데 사용가능할까요?

너무 광범위하게 물어서 죄송합니다... 답변 부탁드립니다.

감사합니다.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 128 페이지
비자 목록