한국에서 비자 연장시 문의 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

한국에서 비자 연장시 문의

페이지 정보

작성자 dododo 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,277회 작성일 10-10-03 16:22

본문

안녕하세요 ^^

다름이 아니라 제가 이번에 비자 연장을 하려고 합니다. 한국에서요.

근데 문제는 비자카드를 잃어버렸어요 ㅜㅜ

나머지 서류들은 다 있어요. 일주일전까지 다니던 학교 졸업증명서, 성적표등 다 있어요.

이런상태에서 다음주에 한국에 가서 비자연장을 하려고 하는데요

비자 연장으로 비자를 신청할 수 있을까요?

전의 비자 카드가 없어도 다니던 학교 서류들만으로 비자 연장이 되는지 궁금합니다.

비자연장할때 재정증명으로 2개월치로 증명하면 될지 아니면 9개월치로 증명해야할지 막막하네요 ㅠㅠ

도와주세요~~~ ㅜㅜ

visa helper
안녕하세요. 비자헬퍼입니다. id비자카드를 잃어버렸을 경우에는 반듯이 홈오피스에 신고를 하셔야 합니다. 영국에서 잃어버렸던 다른나라에서 잃어버렸던 마찮가지 입니다.만약 신고를 하시지 않게 되면 최고 1000파운드의 벌금을 내게 되며, 비자에 문제가 생깁니다.
전화번호는 0300 123 2412 로 전화하시기 바랍니다. 그리고, 새롭게 id카드를 신청하셔야 합니다. 다른 궁금하신 사항은 pjh73031458@naver.com of ukcampus@hotmail.com으로 문의주시기 바랍니다. 감사합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 129 페이지
비자 목록