[질문입니다]5월 6일 비자 신청하신 분들....ㅠㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]5월 6일 비자 신청하신 분들....ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 슈퍼울트라캡숑짱꽃미 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,714회 작성일 10-10-03 15:51

본문

간간히 글 읽어보면 6일에 신청하셔서 받으신 분들 꽤 되는데... 왜 저는 접수 이후에 변화가 없는 걸까요....ㅠㅠ

리젝이든 머든 여권을 받아야 재신청을 하든지 말든지 할텐데...

혹시 아직 결과 안나오신 분들 있나요? 그냥 기다리기두 넘 답답하구...

만약 한 달이 넘어두 안나오면 조치 취할 수 있는 방법이 있나요? 대사관에 항의라두 해야하나...훌쩍~

빅젤리
솔찍히 항의할곳은 아무데도 없습니다. 저도 다른분들은 12일만에 나오신 분들도 있다고 들었는데 저같은 경우 20일이 걸렸습니다. 아시는 분이 한국대사관에 계시는데 한국대사관에 있는 사람들은 비자 업무에 대해 일체 관여할수 없다고 합니다. 어쩔수 없지만 기다리시는 수밖에 없으신거 같습니다.
유수현(수원)
저는 5월 8일에 신청했는데....저도...접수중........ㅠㅠ
슈퍼울트라캡숑짱꽃미녀~~
지금같아서는 20일만 걸려도 정말 영국대사관에 절을 할 거 같아요....-_-
asdfdsa
저는 이제 접수해야하는데 진짜 아무것도 모르겠어요 대체적으로 어떤것들을 구비하셨나요?ㅠㅠ 그리고 통장에 얼마정도 넣으셨어요? 한국통장도 필요한가요?ㅠㅠ 제발 도와주세요 ㅠ
냐냠
저두 5월 7일에 신청했는데 깜깜무소식이네요 ㅜㅜ30일이 출국날인데 답답해서 비자신청센터에 가봤는데 최대가 한달 걸린다네요 한달 넘어서도 결과 안뜨면 다시 방문하라고 하네요 ,, 기다리는것만이 답이겠죠 ㅜㅜ
슈퍼울트라캡숑짱꽃미녀~~
비자관련 홈피에 보면 주7일 중 근무일인 5일을 기준으로 한다고 되어있던데... 설마...-_- 근무일로 30일....
Sophie Kim
저는 5/6일 신청해서 결과나오는데 14일 걸렸네요. 20일에 받았으니까. 내일 재신청하러갑니다. 요새 오래걸리나봐요. 일도 제대로 못하면서 요샌 정말 오래걸리네요ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,615건 13 페이지
비자 목록