고수님들 일주일 남았는 데 저좀 도와주세요ㅠㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

고수님들 일주일 남았는 데 저좀 도와주세요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 떠으니 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,303회 작성일 10-10-03 16:22

본문

제가 세인트 마틴에서 3개월짜리 숏코스를 듣는데요,

저는 애초에 여행비자로 들어갈 수 있다고 해서 했는데

친구가 단기 학생비자를 받아야 된다고 하네요?

숏코스의 경우 여행비자 만으로도 가능한가요?

이 때는 입국심사대에서 여행한다고 하고 들어가면 되는 거죠?

학교에서도 비자관련 서류는 보내지 않았고 비자에 대한 언급도 없어요 ㅠㅠ

학교 오피스에서도 전화를 지금 안받고 메일도 답이 없네요

지푸라기 잡는 심정으로 까페 왔어요..

1주일 남았는 데 혼란이 와서 큰일났어요 ㅠㅠ

비슷한 수업 들어보신 분 있나요?

도와주세요 ㅠㅠ

떠으니
*참고로 어학연수가 아니라 학위 인정 안되는 숏코스에요..
♥Lovely♥
단기여도 학원 다니는거면 비자 받아야 하는거 아닌가요?? 음..그렇게 알고있는데, 잘은 모르겟네요.. 근데 학위가..인정되는 영어 코스도 있나요? 그냥 궁금해서;;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 130 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2036 붕어빵쿠션 이름으로 검색 1589 2010-10-03
2035 봄희 이름으로 검색 1302 2010-10-03
2034 london 7777 이름으로 검색 1887 2010-10-03
2033 모데나F1 이름으로 검색 1067 2010-10-03
2032 아레쥬 이름으로 검색 1540 2010-10-03
2031 gambler 이름으로 검색 1454 2010-10-03
2030 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1435 2010-10-03
2029 런던가는소녀 이름으로 검색 1362 2010-10-03
2028 별이엄마 이름으로 검색 1308 2010-10-03
2027 시인과배우 이름으로 검색 1447 2010-10-03
2026 김영환 이름으로 검색 1089 2010-10-03
2025 grutcuna 이름으로 검색 1354 2010-10-03
2024 핑구핑구 이름으로 검색 1680 2010-10-03
2023 new life 이름으로 검색 1402 2010-10-03
2022 깨어있는마음 이름으로 검색 1297 2010-10-03
2021 flyflyk 이름으로 검색 1301 2010-10-03
2020 노력 이름으로 검색 1252 2010-10-03
2019 쟈니마 이름으로 검색 1320 2010-10-03
2018 에이치이알 이름으로 검색 1301 2010-10-03
열람중 떠으니 이름으로 검색 1304 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타