마음이 급합니다. 도와주세요 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

마음이 급합니다. 도와주세요

페이지 정보

작성자 에이치이알 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,301회 작성일 10-10-03 16:22

본문

안녕하세요 저는 영국에서 대학교를 다니는 학생입니다.

저는 작년 대학 입학 전 비자가 만료되어 비자연장을 신청하였구요. 2번의 거절을 당했습니다 영국에서요.

그리고 한국으로 저번달에 입국하여 비자 재신청을 하였구요 연장이 아니라요.

3월 초에 학생비자 신청을 하였구요, 한달이 다되가는 지금도 아직 비자를 받지 못했습니다.

저는 지금 대학생으로 CAS번호도 받았고 학비도 다 내어놓은 상태라 안심했는데 여권조회를 해보니 아직도 심사중이네요.

지금은 이스터 방학이라 괜찮지만, 19일부터 새로운 텀이 시작되어 그?까지 돌아가야만 합니다.

계속 기다리는것도 참 힘들고요.

어떻게든 알아보려고 하는데 참 힘듭니다.

아시는 분들좀 도와주세요.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 130 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2036 붕어빵쿠션 이름으로 검색 1589 2010-10-03
2035 봄희 이름으로 검색 1302 2010-10-03
2034 london 7777 이름으로 검색 1887 2010-10-03
2033 모데나F1 이름으로 검색 1067 2010-10-03
2032 아레쥬 이름으로 검색 1540 2010-10-03
2031 gambler 이름으로 검색 1454 2010-10-03
2030 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1435 2010-10-03
2029 런던가는소녀 이름으로 검색 1362 2010-10-03
2028 별이엄마 이름으로 검색 1308 2010-10-03
2027 시인과배우 이름으로 검색 1447 2010-10-03
2026 김영환 이름으로 검색 1089 2010-10-03
2025 grutcuna 이름으로 검색 1354 2010-10-03
2024 핑구핑구 이름으로 검색 1680 2010-10-03
2023 new life 이름으로 검색 1402 2010-10-03
2022 깨어있는마음 이름으로 검색 1297 2010-10-03
2021 flyflyk 이름으로 검색 1302 2010-10-03
2020 노력 이름으로 검색 1252 2010-10-03
2019 쟈니마 이름으로 검색 1320 2010-10-03
열람중 에이치이알 이름으로 검색 1302 2010-10-03
2017 떠으니 이름으로 검색 1304 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타