비자관련 문의 드려요~~!!! ^^ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자관련 문의 드려요~~!!! ^^

페이지 정보

작성자 Hamtory 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,302회 작성일 10-10-03 16:21

본문

안녕하세요~?

학생비자 관련해서 이렇게 문의 드립니다.

저는 지금 직장인 여성이고 26세입니다.

2006년도에 학생비자를 받고 어학연수를 9개월하고 영국에서 비자연장을 해서 거의 2년을 있다가 한국으로 들어왔습니다.

레벨은 어드반스까지 마쳤구요.

지금 다시 학생비자를 받으려고 하는데 그게 가능할까요?

대학진학을 목적으로 아이엘츠나 캠브릿지 반으로 9개월 이상 신청하면 가능하지 않을까요?

아무리 찾아봐도 제 경우는 없는거 같아서 이렇게 문의 드립니다.

제가 학생비자를 받아서 영국으로 갈 수 있는 방법이 있을까요?

물론 대학원을 진학하는 것도 좋겠지만 학비 문제도 있고 해서 우선은 공부 좀 하고 더 생각해보고 결정하려구요.

영국에 다시 들어갈 수 있는 방법을 알려주세요~

빠른 답변 기다리겠습니다. 감사합니다~

날씨가 무지 좋아졌어요 ㅋ 얼른 따뜻해졌으면 좋겠네요 ^^

좋은 하루되세요~

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 132 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1996 *비타민* 이름으로 검색 1314 2010-10-03
1995 lillue 이름으로 검색 1283 2010-10-03
1994 ━─★ 이름으로 검색 1313 2010-10-03
1993 Vinci 이름으로 검색 1553 2010-10-03
1992 Hqworld 이름으로 검색 1532 2010-10-03
1991 아임썸머 이름으로 검색 1280 2010-10-03
1990 Katy C 이름으로 검색 1147 2010-10-03
1989 Bonbon 이름으로 검색 1278 2010-10-03
1988 이지영국유학 이름으로 검색 1431 2010-10-03
1987 xoxoxoxoxoxoxo 이름으로 검색 1510 2010-10-03
1986 smile_jj 이름으로 검색 1364 2010-10-03
1985 서일근 이름으로 검색 1115 2010-10-03
1984 식빵맨 이름으로 검색 1422 2010-10-03
1983 미카엘라장 이름으로 검색 1312 2010-10-03
열람중 Hamtory 이름으로 검색 1303 2010-10-03
1981 *^0^** 이름으로 검색 1341 2010-10-03
1980 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1338 2010-10-03
1979 뽀로 이름으로 검색 1370 2010-10-03
1978 지ㅇ 이름으로 검색 1309 2010-10-03
1977 슈프림림 이름으로 검색 1384 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타