케세이 항공 오버차지 ㅜㅜ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

케세이 항공 오버차지 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 식빵맨 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,422회 작성일 10-10-03 16:21

본문

짐을 아무리 줄여도 부치는 가방 27키로 기내용 10키로 + 노트북

이런데요 ㅜㅜㅜ 어떡하죠 ㅜㅜㅜ

저 오버차지 완전 많이 내야 하는건가요 ??

저번에 어떤 글 보니까 케세이 홈페이지에는 화물 20 , 기내 7키로 이렇게 되어있어도

화물 25키로까지 들어가더라 라고 하시던데 ㅜㅜ 지금도 그런가요 ??

내일 당장출국인데 오버차지 걱정때문에 ㄷㄷㄷ ㅜㅜㅜ 좀 알려주세요 !

computer
어떤 티켓을 구매 했느냐 따라다른데요. 어떤 때는 30키로 짜리로 해서 티켓을 판매 할때 있는데.... 기내용은 보기에 안무거워 보이면 그냥 넘어 갈껄요.. 부치는건 돈을 더 내야 할꺼에요.. 키로당 돈을 내던데... 싸진 않습니다... 2-3만원했던거 같은데 기억에...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 132 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1996 *비타민* 이름으로 검색 1315 2010-10-03
1995 lillue 이름으로 검색 1284 2010-10-03
1994 ━─★ 이름으로 검색 1314 2010-10-03
1993 Vinci 이름으로 검색 1554 2010-10-03
1992 Hqworld 이름으로 검색 1533 2010-10-03
1991 아임썸머 이름으로 검색 1280 2010-10-03
1990 Katy C 이름으로 검색 1147 2010-10-03
1989 Bonbon 이름으로 검색 1278 2010-10-03
1988 이지영국유학 이름으로 검색 1431 2010-10-03
1987 xoxoxoxoxoxoxo 이름으로 검색 1510 2010-10-03
1986 smile_jj 이름으로 검색 1365 2010-10-03
1985 서일근 이름으로 검색 1115 2010-10-03
열람중 식빵맨 이름으로 검색 1423 2010-10-03
1983 미카엘라장 이름으로 검색 1312 2010-10-03
1982 Hamtory 이름으로 검색 1303 2010-10-03
1981 *^0^** 이름으로 검색 1341 2010-10-03
1980 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1338 2010-10-03
1979 뽀로 이름으로 검색 1371 2010-10-03
1978 지ㅇ 이름으로 검색 1309 2010-10-03
1977 슈프림림 이름으로 검색 1384 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타