[질문입니다]꼭좀 답변 부탁해요^^ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]꼭좀 답변 부탁해요^^

페이지 정보

작성자 cool summer 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,400회 작성일 10-10-03 16:21

본문

저는 지금 학생비자로 어학연수로 와있는데요

홀리데이가 이제 4주 남은 상태이고 7월11일날 비자가 끝납니다

홀리데이를 안쓰면 6월 둘째주에 수업이 모두 끝나는데요

저는 개인 사정으로 5월과 6월에 이탈리아랑 스페인에 갈일이 생겨서 학원을 미리 끝내려고 합니다

그렇게되면 저의 학생비자는 어떻게 되는건가요?

저는 학생비자가 사라지게 되어도 괜찮은데,

문제는 제가 7월4일날 영국에서 캐나다로 가는 비행기를 이미 끊어놔서 이때 잠시 하루나 이틀 정도 영국에 들어와야 합니다.

이런경우 하루 이틀 들어오는건 괜찮나요?

그러니깐 학생비자가 사라져도 관광비자로 들어오는걸로 될까요?

꼭좀 답변 부탁드립니다

감사해요...

리빙인런던 - 싸이월드
네, 하루이틀 들어오는 건 상관없습니다.. 학교에다가 학교 일찍 끝낸다고 하시고 그 날짜까지 certificate만 받아서 나가세요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com' 시간 투자해보세요..

런던사랑™ 런더너유학
안녕하세요..^^ 6월 둘째주까지 해서 코스를 종료한 후에 학교에서 certificat 받고 유럽으로 나가시면 되는데요, 5월에 나가는건 아마도 학생비자 기간 중일테고, 6월의 스케쥴이 둘째주 이후이고 코스가 이미 종료된 상황이라면 출국과 함께 학생비자는 종료된다고 보시면 됩니다. 하지만, 영국 재입국시에는 항공권 보여주고 2~3일 간 짐 정리하고 곧장 출국할거라고 말씀하시면 몇주의 관광비자 또는 6개월의 관광비자를 받을 수도 있습니다. 그러므로, 유럽에서의 일정 후 영국 입국에 대한 부분은 걱정하지 마세요..^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 133 페이지
비자 목록