[질문입니다][Tier1신청 잔액관련] 급합니다...하루안에 답변 부탁드립니다.. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다][Tier1신청 잔액관련] 급합니다...하루안에 답변 부탁드립니다..

페이지 정보

작성자 IKEA 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,333회 작성일 10-10-03 16:21

본문

Tier 1 비자 신청하려고 하는데 통장 잔액과 관련된 질문입니다.

Bank statement에 나와있는 잔액이 한번이라도 800파운드 이하로 떨어지면 바로 refusal 인가요?

(혹시 주변에 800파운드 이하로 떨어졌는데 비자를 받으신분이 있으신지요..?)

그리고 Bank Statement는 비자를 3월말에 신청할경우, 얼마나 가장 최근 statement를 보여줘야 하나요?

1월말까지 나와있는 statment가 적절할까요?

지금 작년 8월초부터 (6개월간) 1월 말일까지 나와있는 Bank statement가 있습니다.

한번도 2000파운드 이하로 떨어진적이 없고 1월 말일 1900파운드였습니다.

1월 말까지 나와있는거면 최근 statement가 아니라 서류가 적합하지 않은가요?

(1월말이후 현재인 3월말까지 2달간의 기간이 statement에 빠져있는건데 1900파운드면 한달에 800파운드가 커버가 되긴하는데..그래도 최근것이 아니라 의심적을까요?)

사실, 1월말 이후로 3월 중순까지 statement를 받아놓긴했는데

2월 말부터 800파운드 이하로 떨어져서 거절당할것 같아서 못내겠어요...

여러분이라면

작년 8월부터 올해 1월말 6개월간의 2000파운드를 항상 유지한 statement만 내시겠어요? (1월말부터 현재까지 증명서 없이)

아니면

가장 최근 statement지만 800파운드 이하로(400파운드) 한2주간 떨어진 statement도 같이 내시겠어요?

불안한 마음에 이런 질문을 다 드립니다... 개인적인 생각을 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.

리빙인런던 - 싸이월드
신청날짜로부터 1달 이내에 발급받은 bank statement 내야 합니다. 홈오피스의 신청서 아래에 있는 가이던스의 maintenance 부분 보면 명확하게 나와있는지라 1월말까지면 문제가 될 것 같은데, 어차피 기준금액 이하로 떨어져도 리젝가능성이 아주 크기 때문에 지금 둘 다 안전한 방법은 아닌 듯 보이네요..뭔가 다른 방법을 찾아보셔야 할 듯..ㅠㅠ http://ukba.homeoffice.gov.uk/workingintheuk/tier1/poststudy/applying/ 가이던스 읽어보세요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com' 시간 투자해보세요..

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 133 페이지
비자 목록