psw visa 신청기간 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

psw visa 신청기간

페이지 정보

작성자 케르륵 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,422회 작성일 10-10-03 16:20

본문

안녕하세요.

psw 비자를 한국에서 신청하려고 합니다.

제가 알기로 학교졸업하고 1년안에 신청하면 된다고 하던데요.

그 1년을 카운트하는 기준이

학생비자만료일자 인지 대학원졸업학위에 써있는 날짜인지 아니면 다른 날짜인지.

어떤 날짜 기준인지 궁금합니다.

감사합니다.

ps. 다시 영국갈 생각하니 막막하네요. 학생이 아닌 입장으로 사는 영국은 얼마나 비쌀런지요........

Jules
제가 알기로는 졸업장에 찍혀있는 날짜로부터 일년이내로 알고있어요..(저도 작년여름에 학교졸업하고 현재 한국에 있어요.. 한국에서 psw 비자 준비하는 사람입니다 ^^ )
돌멩이3
네 위에분 말씀처럼 학교 졸업장에 찍혀있는 날짜로부터 일년이내 입니다. (학위수여/졸업일 기준)
케르륵
아아. 그렇군요. 감사합니다! 빨리 통장잔고 만들어야겠네요. 600만원정도 되나요? 요즘 파운드가 떨어져서 영국통장에 2800파운드 넣을까싶기도하구요.. 큰돈아니라고 생각했는데 600만원 3개월 유지하기도 힘드네요-_-
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 134 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1956 jeno 이름으로 검색 1493 2010-10-03
1955 전영광 이름으로 검색 1329 2010-10-03
1954 맙쏘사 이름으로 검색 1518 2010-10-03
열람중 케르륵 이름으로 검색 1423 2010-10-03
1952 꼬끼리 이름으로 검색 1412 2010-10-03
1951 Bluesky82 이름으로 검색 1394 2010-10-03
1950 보라마녀33 이름으로 검색 1558 2010-10-03
1949 리빙인런던 - 싸이월 이름으로 검색 1550 2010-10-03
1948 hahahaSon 이름으로 검색 1419 2010-10-03
1947 런던사랑™ 런더너유 이름으로 검색 1342 2010-10-03
1946 리빙인런던 - 싸이월 이름으로 검색 1211 2010-10-03
1945 박주영멋져 이름으로 검색 1263 2010-10-03
1944 공심이 이름으로 검색 2563 2010-10-03
1943 Rachell 이름으로 검색 1261 2010-10-03
1942 Shannon 이름으로 검색 1317 2010-10-03
1941 이지영국유학 이름으로 검색 1459 2010-10-03
1940 보리98 이름으로 검색 1555 2010-10-03
1939 떠으니 이름으로 검색 1315 2010-10-03
1938 dori 이름으로 검색 1299 2010-10-03
1937 뭉게구름♡ 이름으로 검색 1315 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타