[질문입니다]큰일났어요..도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]큰일났어요..도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…

페이지 정보

작성자 Santiago 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,384회 작성일 10-10-03 16:20

본문

병신같은일을 저질렀어요 ㅠㅠ

오늘 통장잔고 유지한지 29일째라 잔액증명서랑 떼서 내일 비자 센터 가려고 신나게 돈을 뺐더랬죠..

우왕 환전해야지~~이러고 신나게 은행을 나온순간 깨달았습니다.

잔액증명서는 아직 떼지도 않았는데 통장잔고를 다 빼버렸따는걸

다행이 잔액증명서는 전날날짜로 발급이 된다그래서 서류는 받았는데

통장원본을 내야되는데 돈이 20만원밖에 안남았거등요

어떡하죠? 무슨 방법 없을까요 도와주세요ㅠㅠ

4bakja
통장 원본에 20만원이라고 찍혀있나요? 아니면 괜찮지만(저도 돈뺐었는데 다행이 통장정리는 안했었다는) 그렇지않다면 ㅠㅠ
Santiago
네...20만원이라고 찍혀있어요.. 돈빼면서 은행원이 친절하게 통장정리도 다 해줬더라고요......저 어떡하죠ㅠㅠ? 통장원본안내서 비자 리젝되거나 하진 않겠죠...?
4bakja
ㅠㅠ 저도 자세한 답변을 못드리겠네요 저는 돈없었는데 통장정리 안해서 냈었거든요 ㅠㅠ
Santiago
ㅠㅠ 월요일에 신청하러 가야되는데...막막하네요......12일 후에 결과나온다는데... 제발... 혹시 잘되게 되면 다시 글 올려야 겠어요ㅠㅠ머 저같은 실수를 하실분은 당연히 없으시겠지만....ㅠㅠ
지화니
잔고증명서말고 거래내역 증명서를 28일? 되는날까지만 떼면 되지 않나요? 흠,,,잔고증명을 떼면 당일날 거래중지 된다고 하던데,,,먼저 떼지 그러셨어요...
Santiago
네 잔고증명, 거래내역은 28일째 날짜로 뽑았어요..^^ 그러나 통장 원본은 정리가 됐기 때문에 못낸다는..ㅠㅠ
Santiago
혹시나.. 저 같으신 분 있으실까봐 올려드리는 건데;; 오늘 비자 나왔습니다^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 135 페이지
비자 목록