영국 출입국에 관하여 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

영국 출입국에 관하여

페이지 정보

작성자 맨유영웅 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,324회 작성일 10-10-03 16:20

본문

영국학생비자 저번주에 발급받았어요

이제 다다음주에 출국하는데

근간에 들리는 소문에 의하면

영국출입국심사에서 거절되서

돌아오는 사람이 많다고 하는데 사실인가요?

사실이라면 그에대한 대비는 어떻게하나요?

리빙인런던 - 싸이월드
많지는 않고 몇 백명에 한두명 정도로 드물기는 하지만 그게 누가 될지는 모르는지라..ㅠㅠ 학생비자의 경우 출입국 할 때 심사관들이 물어보는 간단한 질문에만 잘 대답하심 됩니다.. 예상질문 미리 연습 좀 해 오세요.. 화이팅!! 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com' 시간 투자해보세요..

꽁녀
완전 영어를 못한다라는 것만 안보여주면 될것 같은뎅~ 저는 올때 입국심사에서 쫌 많이 물어봤어요. 한국에서 무슨공부했냐 영어왜공부 하려고하냐 왜 영국에서 공부하냐 돈은 너희 부모님이 보내주냐 부모님직업이뭐냥 무슨회사냐 (아니 말하면 자기가 알아?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 엉엉 저는 쫌 많이 물어본 케이스더라구요... 제친구는 비자레터랑 의사소견서같은거 보여주니 그냥 도장 쾅쾅 찍어줬다는데... 전 항상 재수가 없죠 ~~~~~~~~~~~ ㅋㅋ
맨유영웅
ㅋㅋㅋㅋㅋ아정말요? 괜히 긴장되네...ㅜㅜ감사해요 좋은정보 !이젠 재수가 많으실거에여 ㅋㅋㅋ
런던사랑™ 런더너유학
학생비자를 받고도 입국심사에서 거절되는 경우는 immigration officer가 하는 질문에 제대로 대답을 하지 못한 상황입니다. 그러므로 사전에 영어공부의 목적과 그로 인한 benefit(이득), 연수후의 일정 등에 대해 간단하게나마 답변을 준비하시는게 좋습니다. 한국학생중에서는 그렇게 거절되는 학생이 없길 기원합니다^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 136 페이지
비자 목록