혹시. 2.18에 비자 신청하신 분? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

혹시. 2.18에 비자 신청하신 분?

페이지 정보

작성자 런던준비 ?? 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,354회 작성일 10-10-03 16:19

본문

제가 2.18 에 비자 신청을 했어요...

아직까지 소식이 없는데... 불안해서요..

보통 얼마나 걸릴까요???? 사람에 따라 다르다고는 하나 요즘 빨리 나오는 것 같던데...

제가 3/4 비행기거든요...... 비행기 티켓 미뤄서 알아봐야 할까요?

피말르네요 정말 흑흑

오늘은 참~좋은날
저도 19일에 신청했어요 하루하루 신경질만 늘고 예민해지구.... 피가마른신다는 이야기 공감합니다 휴일인지 알면서도 하루에 몇번씩 VFS 들어가 보구요...2일 부터 분명 연락이 올꺼라 기대 합니다 나오면 다시 써주기로 해요(^^*)
런던준비중
좋은날님!!! 쪽지 확인하세요~~~ 간쪼리는 하루예여 ㅠㅠ
Carpe Diem
저도 19일에 신청했는데 이게 비자법 바뀌기 전 마지막이라 몰릴수 있다네요..
런던준비중
3/2 에 택배회사 가서 찾아왔답니다 ^ㅡ^ 님도 좋은 소식 있으실꺼예요 ^^
빙런더너
오늘 비자센터에서 17일에 접수하셔서 금요일에 도착연락받고 "오늘" 찾아가신분 만났어요. 님들도 곧 나올꺼에요.

런던준비중
까오~~~~!!! 정말요~나왔어요 ^ㅡ^ 내일 출국해요~ 감사합니당^^
지영이uk
저는18일에신청했는데;;;;아직까지도processing이래요ㅠ지금리젝의압박에말라가고있어요ㅠ
런던준비중
유학원에다 하셨죠? 알아봐달라고 해보세요~~ 뭐 영국대사관에서 하는거라 어쩔수 없긴 하다만 저는 런던지사에도 있는 유학원이었어서 런던 지사 쪽에다 알아봐 주고 하시더라구요... 저랑 같은날 신청하신건데.. 전 지금 홍콩 경유라 홍콩에 있어요 ^^ 힘내세요! 좋은 소식 반드시 있으실 거예요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,616건 137 페이지
비자 목록